Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте пару часов использование выявил что очень надо что бы в задание надо добавить функции "Добавить выставить в начало плейлиста" а то "Добавить выставить в конец плейлиста" есть а в начало нету. Мне например не хватало.
1. Правой кнопки мышки в меню добавить функции удалить трек физический с жесткого диска при правой кнопки мышки.
2. Правой кнопки мышки в меню добавить функции информации о треке.
Здравствуйте пару часов использование выявил что очень надо что бы в задание надо добавить функции "Добавить выставить в начало плейлиста" а то "Добавить выставить в конец плейлиста" есть а в начало нету. Мне например не хватало.
Так не включайте эту опцию и будет вставлять после текущего трека (это по сути и есть в начало) или после заданий других, если они есть в плейлисте.
В последнем обновлении можно выбрать как вставлять более удобно вот так
Кстати Дмитрий, спасибо, тут прям по уму переделали и удобнее стало, более наглядно.. вроде, время покажет, пока непривычно, как будь то чего-то не хватает)) Оказывается можете когда хотите!
Только вот тут
квадратик обрезает в темной теме немного.. чуточку окошко по высоте на миллиметра 2 увеличить и там поправить.
1. Правой кнопки мышки в меню добавить функции удалить трек физический с жесткого диска при правой кнопки мышки.
2. Правой кнопки мышки в меню добавить функции информации о треке.
Кстати Дмитрий, спасибо, тут прям по уму переделали и удобнее стало, более наглядно.. вроде, время покажет, пока непривычно, как будь то чего-то не хватает