Пожелания/предложения/просьбы...

• Автор темы Автор темы scorp
  • Дата начала Дата начала
Доработайте модуль удаленного управления софтом, что бы можно было использовать весь функционал не заходя на эфирную станцию.
Про это я вам ответил в другой теме.

Сделайте растяжение по времени для других типов файлов втч и для custom, что бы можно было в свойствах указать применять или не применять к данному типу свойство.
Тоже в другой теме было обсуждение про это. Вкратце: для музыки лучше не использовать тип файла. Может, потом добавим опцию вроде "Обрабатывать как музыку" (аналогично как есть опция для голосовых треков), но это не в 7.1 точно.

так как то что призвано поднимать софт на уровень - это проработка в мелочах, а это уже, увы и ах, не про РБ..
Я вам про это уже говорил, микродоводка, когда те же усилия можно направить на развитие, не имеет смысла. Лучше новая функция чем какое-нибудь "доведенное до ума" (что бы это ни значило) окно редактирования списка тегов.

У треков могут быть разные наборы тегов. Плюс если выделено много треков, то обработка их всех, просто чтобы показать окно, может занять несколько секунд.
Ну хотя бы когда убирать с одного трека, для многих то еще как-то оправдано выискивать, но для одного быстро туда-сюда это не очень.. думаю для одного будет быстро. Реально когда их много, то это неудобно.. еще когда десяток-два тегов то ладно, а когда больше то уже теряешься.. а их много, тем более что еще для названия групп используется доп.тег.

окно редактирования списка тегов
Конкретно работа с тегами реально нуждается в доработке ибо используется часто, а мучений там до седьмого пота. Есть такие функции, где надо улучшить..

Ну хотя бы когда убирать с одного трека
Это можно через Track Tool или редактор тегов в плейлисте.

а их много, тем более что еще для названия групп используется доп.тег.
Предполагаемый сценарий использования этой опции (убрать массово теги) такой: вы делаете фильтр по тегам или еще по какому-то критерию, и к результату/части результата применяете удаление тега.

Конкретно работа с тегами реально нуждается в доработке ибо используется часто, а мучений там до седьмого пота. Есть такие функции, где надо улучшить..
Вы в основном говорите о редактировании самого списка тегов, когда как на практике, в основном, список тегов более-менее стабилен и основная работа это добавить/убрать теги.

Это можно через Track Tool или редактор тегов в плейлисте.
Вы не поняли, я немного о другом.. через тректул когда открываешь для файла то назначенные ему теги просто в общем списке помечены галочкой, но они все равно разбросаны в общем списке, а я говорю про удобство, это когда можно было бы допустим включить галочкой или кнопочкой типа "Скрыть неиспользуемые" или как-то так (show checked on/off), чтобы увидеть в списке только выбранные.. этакая быстрая фильтрация в один клик по статусу.

Это в разы удобнее и быстрее чем заниматься вот такими развлечениями
вы делаете фильтр по тегам или еще по какому-то критерию, и к результату/части результата применяете удаление тега.

но они все равно разбросаны в общем списке,
Не разбросаны, теги в списке идут в том порядке, который вы задали. Которые заданы для трека, будут отмечены. Какие-то фильтры тут делать имеет смысл (да и то) если тегов под пару сотен - у вас такой случай?

Не разбросаны, теги в списке идут в том порядке, который вы задали. Которые заданы для трека, будут отмечены. Какие-то фильтры тут делать имеет смысл (да и то) если тегов под пару сотен - у вас такой случай?
А толку от того что они идут как я зада - они сгруппированы и выбраны из разных групп и у каждого трека свои (часть может повторяться, часть отличается) и как правило треку назначается несколько тегов из разных групп, в итоге они хоть и отмечены, но в общем списке получаются разбросаны. Просто не понятно, если их все равно считывает и помечает, то добавить кнопочку быстрого отображения только заданных вообще не сложно, простейшая функция. И там не надо пару сотен, достаточно пару десятков и уже теряешься.. грубо говоря от 30 и выше уже тратится время на то что увидеть что где.. у меня уже почти сотня.. Кстати счетчик тегов можете присобачить.. вида "выбрано тегов Х из ХХ"

Назад
Верх