Пожелания/предложения/просьбы...

• Автор темы Автор темы scorp
  • Дата начала Дата начала
Значит есть 2 момента, которые мне мешают ночью спать:

1) не хватает опции скрыть из лога какие-то элементы, в данный момент конкретно API запросы с уведомлений. Там сейчас пока 2 таких уведомления которые дергают скрипты мои в которых запросы по АПИ.

ТУТ в п.2 просил сделать возможность задавать, когда дергать то или другое уведомление был послан писать свой скрипты. Ну скрипты то я написал, но их дергает то все равно на любой тип файла, в итоге мои скрипты дергаются тоже постоянно и это фиксируется в логе (что хорошо) но в итоге лог засоряется этими командами по 2 записи через каждый трек и другие элементы.
Я не просто так всегда что-то прошу, а заглядывая в будущее где понятно что это пригодится.

Так вот теперь как-то бы возможность в логе выбирать какие элементы скрывать. И аналогично не хватает какие показывать - именно не по одному, а множественный выбор с запоминанием, чтоб показать важное, а скрыть то что чаще не нужно видеть постоянно. Ну или проще говоря просто множественный выбор, что показывать.
Но ко всему этому все же актуально добавить как я просил в первом сообщении темы, чтоб просто этих лишних дерганий не фиксировалось и лог не засорялся ими в принципе.

2) второй момент связан с добивками. Сейчас для добивок используется 2 папки с треками, которые идут в обычное расписание. Дабы их не дублировать (потому как за этим еще и следить надо потом, синхронизировать - что-то может удалиться, что-то поменяться, переименоваться и т.п.) я сделал отдельную папку с симлинками на нужные папки (в виду того, что несколько папко почему-то для добивок задать нельзя, по какой-то логике не было предусмотрено). Кроме того сделано это еще и для того чтоб вынести их в отдельный тип файла по этой общей папке и выделять среди других элементов и обычного рассписания.
Так вот, вроде бы как проблему решил, но по факту не полностью.. все потому, что они считаются все равно по другому пути как другие файлы, то есть для них теряется разметка.
Раньше еще была проблема, что нельзя было их воспринимать как муз файлы, сейчас с новой опцией уже хорошо.
Остальное и основное поможет решить возможность задавать несколько папок для добавок, также плейлистов, ну а самое главное чего не хватает это возможность использовать в качестве добивок муз.базы с возможностью фильтровки треков по тегам-меткам. Вообще выборка с муз.баз по тегам и другим критериям в любом месте это просто шикарная комбинация.

Давно это все собираю до кучи, может чего упустил, потом дополню..

Да и для типов файлов тоже не хватает возможности задавать несколько папок, плейлист и муз. базу с фильтрацией треков по тегам.
Это все очень существенно бы добавило гибкости, очень-очень..

Назад
Верх