roman-romkin
Member
И еще, расписался прям. . СТАТИСТИКА. Ребята, надо признать, статистика слушателей ну просто отвратная... Не обижайтесь, одно дело делаем же. Итак. Вы сделали "сохранить профиль" и "резервная копия". Ну и зачем? По мне, так легче делать резервную копию, там и профиль уже и вся требуха. Не лучше ли вместо профиля сделать "СОХРАНИТЬ СТАТИСТИКУ"?? Вот пример - полазил по карбону, потыкал, так натыкал, что уже исходника не помню. Восстановил из резервной копии, а статистика - ЁК!!! И? Несерьезно. Далее, внизу программы показано - слушателей сейчас и максимальное количество. Так вот, открыв эту статистику, мать ее за ногу, НЕТ того потолка слушателей, который пишет программа. Еще, я так понял, при потере соединения с сервером, статистика тоже обнуляется. А вот (тьфу-тьфу) отключили свет? Это же специально заточенная программа для вещания радио. Это самое святое, ради чего все затевается. СТАТИСТИКА!!! На первом месте должно стоять и непоколебимо!! возможность анализа! А тут.. Короче, ребята, давайте, 23 скоро кончится, за работу) И последнее, разрабы прочтите мои сообщения немного вверх, я там тоже кое-что написал, а то подумаете, это самое последнее в ветке. УДАЧИ. И спасибо за программу.