FTP error: 45 users

bfmradio

Well-known member
v 7162

Сразу скажу что с хостингом говорил.
все это идет из радиобос... почему столько соединений?

FTP error: 45 users (the maximum) are already logged in, sorry

Есть настройка в радиобосс сколько одновременных FTP подключений программа может использовать?
такого раньше никогда не было.

Последнее редактирование:
Первый раз появилось в

1774387486033.png

а в районе 14:00 началось просто повально почти после каждого трека.
перегружал комп... ниче не поменялось
не пойму почему... причем на сайт все грузится и проходит нормально

1774386749685.png

после 17:12 Пока больше не появляется ... надеюсь не появится больше. но не понятно
что это такое было и почему. Как я говорил в тех поддержке сказали что все соединения с нашего IP.
Тоесть с радиобосс ибо я отключал FTP в настройках РБ и ошибки пропадали.

А вот это тоже не понятно
1774386816539.png

Что это значит?

Я проверял репорты.... там нет перерывов никаких

Спасибо заранее

Сразу скажу что с хостингом говорил.
все это идет из радиобос... почему столько соединений?
RadioBOSS отключается после каждой отправки данных. Может, к серверу подключается еще что-то?

Как я говорил в тех поддержке сказали что все соединения с нашего IP.
На всякий случай проверим, может что-то не так. Но не думаю, что такая ошибка в RadioBOSS есть.

Тоесть с радиобосс ибо я отключал FTP в настройках РБ и ошибки пропадали.
Это понятно, т.к. вы выклчили FTP то ничего не отправляется и ошибок уже не может быть.

RadioBOSS отключается после каждой отправки данных. Может, к серверу подключается еще что-то?

На всякий случай проверим, может что-то не так. Но не думаю, что такая ошибка в RadioBOSS есть.

Это понятно, т.к. вы выклчили FTP то ничего не отправляется и ошибок уже не может быть.

Самое интересное что оно само началось на ровном месте... само и прекратилось.

А хостинг сказал что все подключения с моего айпи... очень странная история.

Самое интересное что оно само началось на ровном месте... само и прекратилось.

А хостинг сказал что все подключения с моего айпи... очень странная история.
Посмотрите, какие еще программы есть, может антивирус (если у вас стоит что-то нестандартное) для "проверки" начинает сам куда-то подключаться. Но для RadioBOSS я не думаю, что 45 соединений в принципе возможны, в самом коде стоит ограничение: если уже идет 10 загрузок, новые не начинаются.

Посмотрите, какие еще программы есть, может антивирус (если у вас стоит что-то нестандартное) для "проверки" начинает сам куда-то подключаться. Но для RadioBOSS я не думаю, что 45 соединений в принципе возможны, в самом коде стоит ограничение: если уже идет 10 загрузок, новые не начинаются.
У меня ничего не включено однозначно что связано с FTP. Вот что ответил провайдер:

1) After reviewing the situation on our end, we can confirm that there are no faults or abnormal behavior from the hosting server.
The limit was reached due to a high number of simultaneous FTP connections being opened. Even if your application is designed to connect, transfer data, and disconnect immediately, multiple rapid or overlapping connection attempts can still temporarily exceed the allowed limit (45 concurrent sessions). For this reason, we kindly recommend reviewing the application;s configuration to ensure it limits the number of simultaneous FTP connections and avoids opening multiple sessions in parallel.

Назад
Верх