Я все равно не могу понять, как это должно работать, точнее, непонятно, чего не хватает Если нужно запустить плейлист - можно просто указать путь к нему. Если нужно выбрать один плейлист из нескольких (или запустить плейлист, имя файла которого неизвестно и который один в папке), можно использовать команду getrandomplaylist - http://manual.djsoft.net/radioboss/ru/scheduler_commands.htm (можно настроить через мастер в задании, там же в опциях задания включить очистку окна плейлиста).Novossyol сказал(а):К примеру у меня есть папки на HDD которые созданы один раз и пути к ним не меняются. Допустим у меня играет конкретная часовая отбивка из папки через запущенный заданием планировщика миниплейлист по указанному пути:
D:\ЧАСОВЫЕ ОТБИВКИ
следом в содержимом миниплейлиста идёт другая папка
D:\ПЛЕЙЛИСТЫ
и вот в ней должен лежать файл плейлиста m3u, который и запускает RB, при этом очищая весь предыдущий плейлист и начинает воспроизведение этого плейлиста.
То есть доп. плейлист должен лежать в папке, из которой и запускается. Надеюсь поняли смысл?
Ведь файл m3u выглядит как один файл и запускается и раскрывается как список треков из главного окна воспроизведения RB, так в чём проблема аналогично реализовать запуск его из какой-либо папки...
Может, кому-то так и удобно, но в RadioBOSS таких функций добавляться не будет. Это было в самых первых версиях, когда типы файлов назначались идентификатором в имени файла, и это был кошмар. Типичная проблема: где-то в каком-то плейлисте есть ссылка на этот файл, или его запускает задание, а файл переименовали чтобы поставить идентификатор, и он больше не запускается. Так что никаких тегов в именах файлов, это полностью исключено.Novossyol сказал(а):Мне кажется наоборот, наглядней и удобней - меньше придётся дергать макросы и планировщик, а больше работать с физическими файлами и папками на HDD, один раз задав конфигурацию планировщика и забыв про него. Я это осязаю и знаю что и где у меня лежит. Если файл есть он играет, если нет - не играет. Всё по расписанию.djsoft сказал(а):По поводу идентификаторов в именах файлов, ничего такого в программе не будет, потому что все это очень неудобно использовать.