Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока нет, эта возможность запланирована на будущее.UksusoFF сказал(а):Подскажите, можно ли в текущей версии программы назначать исполнителям индивидуальные Intro?
А на сколько отдаленное если не секрет?djsoft сказал(а):Пока нет, эта возможность запланирована на будущее.
Не секрет, но я и сам не знаю... это от нескольких факторов зависит.UksusoFF сказал(а):А на сколько отдаленное если не секрет?djsoft сказал(а):Пока нет, эта возможность запланирована на будущее.
Такая проблема есть, но она в общем случае почти нерешаема. Мало кто читает справку, форум, разел "Поддержка" на сайте... Т.е. возникает вопрос, где эту информацию публиковать. Пока что это отвечается в индивидуальном порядке, самые частые вопросы выносятся на форум в виде прикрепленных тем.MusicMan сказал(а):Я считаю, что если какой-то функции нет в программе сейчас, то хорошо бы подсказать пользователю способ решения задачи с использованием имеющихся функций.
Иногда пользователь не догадывается, что его задача может быть решена с помощью уже имеющихся функций.
Можно ли подробнее?MusicMan сказал(а):Я Поддерживаю идею автоматического подхвата ИНТРО.
В новых версиях будет возможность задать интро для конкретного исполнителя.MusicMan сказал(а):Когда я готовлю спец.выпуски, то интро я могу поставить вручную.
А когда я запускаю автоматический список новинок или новых артистов, то чтобы перед их треком запускался коротенький приветствующий аудиоролик, нужно плейлист готовить вручную.
Еще было бы неплохо чтобы новые песни в базе отмечались както и перед ними играл тоже определнный джингл, типа новинка на радиоdjsoft сказал(а):В новых версиях будет возможность задать интро для конкретного исполнителя.
Да, можно будет добавить и такое. Отметил на будущее.UksusoFF сказал(а):Еще было бы неплохо чтобы новые песни в базе отмечались както и перед ними играл тоже определнный джингл, типа новинка на радиоdjsoft сказал(а):В новых версиях будет возможность задать интро для конкретного исполнителя.
Пока этого нет - запланировано на будущее.UksusoFF сказал(а):Как с сабжем в новых версиях? Вроде не нашел этого функционала.
Это же вроде серверная функция айскаста?Ian сказал(а):3. "Вступление при подключении к потоку" срабатывает 1 раз из 100. Почему?
UksusoFF сказал(а):Это же вроде серверная функция айскаста?Ian сказал(а):3. "Вступление при подключении к потоку" срабатывает 1 раз из 100. Почему?
Это запланировано на будущее, скорее всего, уже на следующую версию (5.4).Ian сказал(а):1. Реализация Intro в текущей версии пока что не позволяет использовать эту функцию по прямому назначению. Причина?
- Отсутствие привязки конкретного файла с Intro к файлу исполнителя.
Войстрек будет вставлен так, чтобы закончиться вместе с окончанием интро текущего трека.Ian сказал(а):- При этом осуществляется привязка файла с Intro к метке Outro предыдущего трека. Что делать, если существенная разница в длине записанных дорожек Intro -- не понятно.
Как правильно ниже заметили, если вам нужно интро при подключении слушателя, то это делается на стороне сервера. Из RadioBOSS это сделать невозможно технически.Ian сказал(а):3. "Вступление при подключении к потоку" срабатывает 1 раз из 100. Почему?