Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ставите задание для новостей через секунду после задания на отбивку и галочку "Если в плейлисте есть треки из расписания, поставить в очередь" вот и все. Я использую для добавления после отбивки чего-либо именно такой вариант.Igor Herz сказал(а):Как мне поставить новости сразу же за отбивкой времени?
Надеюсь для этих 24 файлов у Вас задание только одно, а не 24. А то у нас некоторые товарищи умудряются создавать кучу однотипных заданий.Igor Herz сказал(а):У меня 24 файла отбивки времени.
Поставьте следующее задание, на 1 секунду позже, чем отбивка времени с опцией "Если есть треки из расписания, поставить в очередь".Igor Herz сказал(а):Как мне поставить новости сразу же за отбивкой времени?
Советчиков конечно много, но голову так запудрите кучей заданий, прервываний, задержек и пр.djsoft сказал(а):Поставьте следующее задание, на 1 секунду позже, чем отбивка времени с опцией "Если есть треки из расписания, поставить в очередь".
так и делают нормальные адекватные люди )"Скелет эфира" один раз задан планировщиком с нужными заданиями, далее оперируем только файловой системой компа, подставляя нужные файлы в нужные и заранее созданные созданные папки.
Да я в курсях, вот только мне хватает m3u.Alex Ivanov сказал(а):Novossyol в РБ есть еще возможность работать на .m3u8.state ... исключительно для "задротов" своего дела )
зависит от формата р/станции ...Даже ума не приложу, для чего бы он мне мог понадобиться. )
Не, у меня больше уклон в зарубежную нетленку 70-90 г.г. (поп, диско, мелодик рок и т.п.), а также жанра лирического русского шансона.Alex Ivanov сказал(а):если динамичная современная, электронная, то полезно, а если классика/медленные переходы между композициями, то и так сойдет ...
Novossyol сказал(а):Никто не раскритиковал мой вариант, значит имеет право на жизнь
Что ловить? По секундам просто выставляется очередность заданий. Это нужно для разделения ответственности - одно задание для отбивок, другое для новостей и т.п. Учитывая тот факт, что заданий в этом случае единицы, легко меняется структура начала часа - напрмиер, исключением какого-либо элемента, или изменение порядка.Novossyol сказал(а):Ловить секунды в заданиях это слишком "скользкое" и неверное направление. В чём проблема сделать по моему варианту?
Дайте ссылку на сообщение, где был дан "замороченный" вариант работы.Novossyol сказал(а):Что странно, так это сам разработчик RB советует "замороченные" варианты работы.
Именно так я делал 5 лет вообще без РадиоБосса, просто планировщиком Windows. Один раз создал скелет, затем кормил папки файлами, а планировщик запускал батники, которые запускали плееры. Проблемы начинаются, если файлы надо то играть, то не играть, то играть по очереди, и вот тогда файлы должны то лежать в папках, то не лежать, поэтому батники должны уметь жонглировать файлами между рабочей папкой и складом, и это так меня достало, что я уговорил начальство раскошелиться на РБ. Возможно, у вашего оппонента именно такая ситуация."В нашем полку прибавилось".
Что странно, так это сам разработчик RB советует "замороченные" варианты работы.
"Скелет эфира" один раз задан планировщиком с нужными заданиями, далее оперируем только файловой системой компа, подставляя нужные файлы в нужные и заранее созданные папки.
Вот именно, что не легко а сложно! В моем случае удалил файл из папки и всё, в вашем же случае нужно зайти в планировщик, найти это задание из сотен-тысяч (день недели, час и пр.)и отключить его, притом не ошибиться, а отключить именно это. Я же знаю название своей папки (каталога) для чего он нужна и не боюсь сделать ошибочое действие, к тому же не внимательностью можно сбить задание (там параноидально десятки настроек) а потом судорожно искать где накосячил...djsoft сказал(а):легко меняется структура начала часа - напрмиер, исключением какого-либо элемента, или изменение порядка.
Вы это сами придумали? Вы федеральная станция с тысячами файловых операций в секунду? ;Divanovandrey сказал(а):Проблемы начинаются, если файлы надо то играть, то не играть, то играть по очереди, и вот тогда файлы должны то лежать в папках, то не лежать, поэтому батники должны уметь жонглировать файлами между рабочей папкой и складом, и это так меня достало, что я уговорил начальство раскошелиться на РБ.
Вам везёт, нам бы таких долгоживущих рекламодателей. Например, Звёздные войны не показываются больше трёх недель, а какие-нибудь Мстители больше двух. А если в 40 минут каждого часа надо чередовать рекламу Звёздных войн, Мстителей и Плохих мамочек? А если в 50 минут каждого часа надо чередовать 10 социальных роликов от городской администрации. Вы уверены, что у всех ситуация, как у вас, но это не так.рекламные ролики играют месяцами
Что?!!Если нужно временно отключить файл, делается так (я уже писал) - ручками меняете расширение
Вам спасибо. Вот только файлы заливать ещё силой мысли никто не догадался. Ручками, ручками и ещё раз ручками. ПредлОжите альтернативный вариант я его обязательно учту. ;Divanovandrey сказал(а):Что?!!
Ручками?!!
В 21 веке?!!
Спасибо за совет, мы его обязательно изучим.
А это здесь причем на радио? Я сказал образно, у меня многие размещают всего на неделю-две, в основном на месяц. Вы высосали проблему из пальца - нет её!ivanovandrey сказал(а):Вам везёт, нам бы таких долгоживущих рекламодателей. Например, Звёздные войны не показываются больше трёх недель, а какие-нибудь Мстители больше двух.
Я понимаю, что вы утрируете, но у меня работает всё именно так, как вы и описали в виртуальном примере.ivanovandrey сказал(а):А если в 40 минут каждого часа надо чередовать рекламу Звёздных войн, Мстителей и Плохих мамочек? А если в 50 минут каждого часа надо чередовать 10 социальных роликов от городской администрации. Вы уверены, что у всех ситуация, как у вас, но это не так.
Какие сотни-тысячи? Конечно, можно 168 заданий наклепать для часовых отбивок, в то время, как достаточно одного. Но это уже дело вкусаNovossyol сказал(а):найти это задание из сотен-тысяч
Планировщик это основной инструмент в вещании, понятное дело его нужно использовать.Novossyol сказал(а):Дмитрий, нужно учиться культуре работы в вещании, а не тупо пропагандировать планировщик