scorp
Well-known member
Вписывайте ту же самую, что и в прошлый раз, не прогадаетеПосле долгой отлучки от компа позабыл что вписать (какую директорию выбрать) в Вещание - Метаданные - Логотип - Отправлять обложку. Подскажите пожалуйста.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вписывайте ту же самую, что и в прошлый раз, не прогадаетеПосле долгой отлучки от компа позабыл что вписать (какую директорию выбрать) в Вещание - Метаданные - Логотип - Отправлять обложку. Подскажите пожалуйста.
Не понял, что вписать.Вписывайте ту же самую, что и в прошлый раз, не прогадаете
Прошло очень много времени (более года), поэтому я не помню, что там тогда вписывал.Вписывайте ту же самую, что и в прошлый раз, не прогадаете
Так тут никто не помнит и не знает, что вы там тогда вписывали.Прошло очень много времени (более года), поэтому я не помню, что там тогда вписывал.
Ну у вас какие параметры вписаны, какая папка назначена?Так тут никто не помнит и не знает, что вы там тогда вписывали.
Тогда для чего Вещание - Метаданные - Логотип - Отправлять обложку?Путь, куда сохраняется обложка трека, задается в настройках в разделе Отчеты.
Это отправка обложки на сервер Shoutcast.Тогда для чего Вещание - Метаданные - Логотип - Отправлять обложку?
Если оставить эту строку пустой (неактивной), картинка не пойдет на сайт или что?Это отправка обложки на сервер Shoutcast.
На сайт эта опция ничего не отправляет, это опция контролирует отправку обложки именно на сервер.Если оставить эту строку пустой (неактивной), картинка не пойдет на сайт или что?
Сервер или перестал работать вообще, или что-то изменилось, и он не принимает подключение.У меня РБ много месяцев нормально работал. Но сейчас в колонке ошибок пишет Server connection closed (output 1) Restarting... и трансляция идет вхолостую. То есть, в РБ звучит, а на сайт не идет. перезапуск не помогает. Как выкрутиться из положения?
Вообщем, что-то там сделал, заработало...Сервер или перестал работать вообще, или что-то изменилось, и он не принимает подключение.
Проявите смекалку и догадайтесь с 3х раз... вы же там заполняете Инфу о станции, соответственно указать можете адрес ее сайта или ничего не указывать..Что означает в Метаданных URL, точнее, что туда вписать?
Зачем задавать глупые вопросы.. это уже вам решать что вы там укажите.. если не знаете, сходите к гадалке или оставляйте пустым поле..И что, указать произвольный адрес или его родную страницу прослушивания?
Но я не понял, за что отвечает эта строка.Зачем задавать глупые вопросы.. это уже вам решать что вы там укажите.. если не знаете, сходите к гадалке или оставляйте пустым поле..
Означает, что там указывается веб-адрес, обычно это адрес сайта радио.отвечает эта строка.