Команды не работают в планеровщики

• Автор темы Автор темы bfmradio
  • Дата начала Дата начала

bfmradio

Well-known member
Последняя версия РБ

Вот это новость!

1716654319848.png

Кроме первой строчки ничего не сработало.

Автоинтро были включены

Задания были включены и вываливались в плейлист прямого эфира тем самым просто мешали работать...

Я не знаю в чем причина.

Команды работают правильно когда им посвящено конкретно задание.

Да, по всей видимости все дело в порядке...
по менял местами,

сначала команды
потом плейлист.

Все заработало НО

теперь ЭТИ КОМАНДЫ вперлись в плей лист перед плей листом... и файл который играл до этого доиграл до самого конца без плавного перехода в плей лист изза этих двух комманд в плей листе. Ну зачем так??? Что за хрень!!!

Кому эти команды нужны в плей листе? да, они потом уходят после того как образовалась ДЫРКА на 2-3 сеекунды и запустился плей лист.

ПОЖАЛУЙСТА исправьте это!

Звуковой материал не должен запинаться /останавливаться/ на этих командных строках если уж они там должны быть.
Но лучше, если бы их там не было.

Кроме первой строчки ничего не сработало.
Такое задание будет целиком вставлено в плейлист, сначала содержимое плейлиста из первой строчки, затем команды. Т.е. они отработают после того, как отыграют все треки из первой строчки.

ому эти команды нужны в плей листе? да, они потом уходят после того как образовалась ДЫРКА на 2-3 сеекунды и запустился плей лист.
В предыдущих версиях это задание работало? Не думаю, что оно могло работать так, как вы хотите. Команды исполняются вне окна плейлиста только если все действия задания - команды. Есть исключения, но здесь дело не в них.

В вашем случае, похоже, нужно два задания: первое исполняет команды, второе запускает плейлист.

Такое задание будет целиком вставлено в плейлист, сначала содержимое плейлиста из первой строчки, затем команды. Т.е. они отработают после того, как отыграют все треки из первой строчки.

В предыдущих версиях это задание работало? Не думаю, что оно могло работать так, как вы хотите. Команды исполняются вне окна плейлиста только если все действия задания - команды. Есть исключения, но здесь дело не в них.

В вашем случае, похоже, нужно два задания: первое исполняет команды, второе запускает плейлист.
так у нас раньше и было два задания. но я подумал зачем два задания когда можно все в одном.

Задания после плейлиста мне не нужны. Ибо мне нужно чтоб эти действия случились ДО пердачи а не после.

А если их ставишь ДО то получается то что вы видите в видео.

Дима это нужно изменить. Ну н е должны они попадать в плейлист никак. это не правильно. А плодить задания конечно можно... В чем прикол MULTIPLE TASKS такие вопиющие ограничения и последствия?

Нафига тогда этот мультиекшн, если предлагается плодить доп. задания...

Дима это нужно изменить. Ну н е должны они попадать в плейлист никак. это не правильно. А плодить задания конечно можно... В чем прикол MULTIPLE TASKS такие вопиющие ограничения и последствия?
Во-во.. и я о том же.. Они вроде как призваны упростить жизнь, так зачем усложнять, предлагая доп.задания..

так у нас раньше и было два задания. но я подумал зачем два задания когда можно все в одном.
В этом случае нельзя. Если в задании есть играбельные элементы, все вставляется в плейлист.

Просто сделайте отдельное задание с нужными действиями. Отдельно команды, отдельно плейлист. Если бы не было возможности запускать несколько действий, для каждой команды пришлось бы делать отдельное задание.

Нафига тогда этот мультиекшн, если предлагается плодить доп. задания...
Чтобы не делать на каждую команду отдельное задание. Или перед плейлистом выпустить интро. Вариантов масса. Еще довольно часто делают так:
  • scheduler off
  • playlist
  • scheduler on
Чтобы выпустить какой-то плейлист, который точно не будет прерван никакими заданиями.

В этом случае нельзя. Если в задании есть играбельные элементы, все вставляется в плейлист.

Просто сделайте отдельное задание с нужными действиями. Отдельно команды, отдельно плейлист. Если бы не было возможности запускать несколько действий, для каждой команды пришлось бы делать отдельное задание.
:(

Назад
Верх