Привет. Заметил кое-какую неприятную тенденцию в работе “автокросфейда”, а именно блоков, сохраненных в плейлист или просто расставленные треки вручную и после сохраненные в плайлист. Происходит это следующим образом. Файлы кидаю в плейлист, затем запускаю это 4 трека. Это джингл, ролик, ещё один ролик затем джингл.
2. Что звучит? А звучит следующее, начинает играть джингл, затем он затухает (у него есть хвост) следующий трек не начинает играть ждет пока пройдёт хвост джингла потом стартует следующий. У следующего есть тоже хвост. Сам хвост у ролика миксуется со следующим третьим роликом по счету. Затем почему-то снова он оставляет хвост и джингл закрывающий почему-то не миксуется с третьим, а ждет окончания хвоста и затем начинает играть. Слушается очень некрасиво.
3. Что я делаю? Сперва иду в настройки и пытаюсь понять, что я настроил неправильно? убрать тишину в треках включено. Автокросфейд активирован. Запускаю снова. Звучит не красиво. Тогда я пытаюсь сделать вручную. Я их миксую в кросфейдэдиторе и затем сохраняю в плейлист. Проверяю, вроде все сохранено. Закрываю. Запускается по расписанию. Слушаем.
4. И что мы слышим? Снова эти дерьмовые паузы. Снова открываю плейлист, и мы видим старую картину.
Тех данные файлов: Все файлы сохранены как МП3. оба имеют один и тот же битрейт. Хранятся они по сети… Пытался сохранить их на жесткий диск, ситуация не меняется .. Уже сломал мозг что я делаю не так помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
5. Случается так что в утилите "кросфейд эдитор -beta" удается таки отредактировать нужный микс звучит в нем хорошо и выглядит визуально так как и должен звучать по задумке… Но когда он в определенное время вставляется в плейлист - звучит снова с паузами в разрывах между треками со всеми хвостами и прочими неприятными вещами... Нет склеек вообще. Они так же не отображаются в окне где отображается прогресс лента воспроизведения трека (в верху окошко такое.)
p.s- файлы примера тех что не могут ни как сохраниться прикрепил к сообщению.