A AlexandrR Member 23.08.2018 #1 Всех приветствую. Планируется купить версию Standard. На две радиопрограммы. Я так понимаю, цена станет двойной? По умолчанию один ключ - один ПК?
Всех приветствую. Планируется купить версию Standard. На две радиопрограммы. Я так понимаю, цена станет двойной? По умолчанию один ключ - один ПК?
D djsoft Administrator Команда форума 24.08.2018 #2 AlexandrR сказал(а): Я так понимаю, цена станет двойной? По умолчанию один ключ - один ПК? Нажмите, чтобы раскрыть... Если оба компьютера используются вами, т.е. лицензия не передается кому-либо еще, то на 2 компьютера достаточно одного ключа.
AlexandrR сказал(а): Я так понимаю, цена станет двойной? По умолчанию один ключ - один ПК? Нажмите, чтобы раскрыть... Если оба компьютера используются вами, т.е. лицензия не передается кому-либо еще, то на 2 компьютера достаточно одного ключа.
D Dobrumir New member 11.12.2018 #3 Сколько лицензий Radiocaster достаточно приобрести, чтоб запустить несколько копий на одном ПК?
D djsoft Administrator Команда форума 13.12.2018 #4 Dobrumir сказал(а): Сколько лицензий Radiocaster достаточно приобрести, чтоб запустить несколько копий на одном ПК? Нажмите, чтобы раскрыть... Достаточно одной лицензии, при условии, что установка под одним пользователем.
Dobrumir сказал(а): Сколько лицензий Radiocaster достаточно приобрести, чтоб запустить несколько копий на одном ПК? Нажмите, чтобы раскрыть... Достаточно одной лицензии, при условии, что установка под одним пользователем.