Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дима, версия 5,3,3,1 ... Почему в окошке логов - история проигранных треков - только можно отследит ь за последние 18 часов что происходило? Нужно хотябы 3-ое суток.
Нужно увеличить. 1000 записей маловато, учитывая выход джинглов и пр. файлов.
У нас, за 12 часов проигрывается ~375 песен. За сутки около 500-600. Ясно, что этого мало.
Ну ок, уговорили. Просто я ниразу не пользовался генератором отчётов, но запустил .... минуты 2 потратил на то, чтоб понять что к чему... а то у меня пустые листы выскакивали. В принципе генератор позволяет лучше ориентироваться в логах.
Я скажу вам больше. Нужно в это окно добавить поиск по любому набору символов.
Нас задолбали звонками и письмами, с просьбами сообщить, что у нас играло в такое-то время...
И скролинг действительно, никто не отменял.
Решение задачи по длине лога также можно вынести в настройки, где можно указывать длину логов. Кому-то (подозреваю Новосёлу) хватит и 10 записей.
Нам же нужно тысяч 3-5
В маленьком окне с таким количеством записей работать будет очень неудобно. Действительно, тут только поиск добавлять. Но полезность этой функции, как и вообще какие-то улучшения окна логов - сомнительна. Смысл этого окна, изначально - просто показывать ошибки и недавние события.