Масовая генерация плейлистов

Grehfghgfh

Member
Добрый день. В генераторе листов есть возможность создать несколько плейлисто. Там можно пресет(ы) выбрать. В моём случае на неделю 168 пресетов. Я думал что в окне выбора пресетов, можна несколько елементов выбрать. 7.1.1.4 версия. 😭 Серьёзно? Во времена ИИ? Мне нужно сгенерировать 168 листов на неделю, что бы посмотреть матрицу трека(ов) как ротирует. 168 раз выбирать нужный пресет и не провтыкать, взять нужный. За час думаю справлюсь с добавлением 168 пресетов. И к каждому пресету ещё задать параметр создания листа - опать к каждому 🥶 Мне нужно в таком формате 26-03-16-10 - yy-mm-dd-hh. Почему всё так сложно ?????? Получается мне необходимо сделать 336 манипуляций + дополнительные, вместо пару кликов мышкой...... Пфффф....

Вложения

• 2026-03-17_151003.png
    2026-03-17_151003.png
    131,5 КБ · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Возможно может скрипт, какой-то для подобных случаев, пойду с ии посоветуюсь, может чего и подскажет.

Если это один пресет, то в таблице просто укажите количество плейлистов, которые нужно создать. Также, есть командная строка, там можно делать примерно тоже самое, что и через окно: https://manual.djsoft.net/radioboss/en/plgen_command_line_interface.htm - как вариант, дайте эту ссылку ИИ и скажите что нужно сделать :)

Назад
Верх