Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите, это нормально что все установленные в тегах настройки, голосовые треки и тд стераются если, допустим, внести какие то изменения с помощью сторонних програм как mp3teg ?
Присоединяюсь. Тоже интересует это, т.к как раз пользуюсь mp3tag для удаления обложек и тегов файлов. Хотя не замечал чтобы что то сбивалось в радиобоссе после чистки mp3tag'ом. Ну так, мало ли, предосторожиться. Не очень хочется потом тысячи файлов опять настраивать в боссе
Скажите, это нормально что все установленные в тегах настройки, голосовые треки и тд стераются если, допустим, внести какие то изменения с помощью сторонних програм как mp3teg ?
А я в данном конкретном случае радиобосс не обвиняю
Я просто спросил может ли это происходить вот и все. Просто Редактировать сотни песен или даже тысячи песен в радиобос, все выставлять и вписывать и тд... и потом совершенно шапошно угробить все одним движением руки в какой то сраной программе - я считаю люди это должны знать. Вы же уважаете наше время
Поэтому такие вещи должны быть где то написаны крупными буквами.
Открыл настройки "mp3Tag" - там стояло Писать тег в APE2. Не знаю должно это так быть или нет. Я убрал галку и теперь не стерает выставленные разметки.
Дмитрий. Опять вы за старое. Я говорю, что нет, а вы говорите, что да. Спецификация -- это одно (кстати RB, Vorbis comments пишет в файлах FLAC не по спецификации и мы это уже разбирали), а документированные теги -- это совсем другое. Ниже я привожу список именно документированных тегов.
Это стандартные поля, но можно создавать и любые другие, это полностью соответствует стандарту. RadioBOSS не пишет APE тег в FLAC, такая ошибка была, но давно.