Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kогда очередная песня в .mp4, она пропускается. Проиграть ее Босс не может. Откуда мне взять лог-файл, если Босс не читает песню?djsoft сказал(а):Какая ошибка в логе при попытке воспроизведения файлов, которые не играют?
Если происходит ошибка и файл не проигрывается то в левом нижнем углу пишет красным шрифтом Error и.т.д Но у меня наоборот. Песня, которая была пропущена Боссом и не воспроизвелась, в колонке слева написана черным шрифтом (типа нормально проигралась), время 20:22:08, а ниже так:djsoft сказал(а):Ошибка появляется в логе в левом нижнем углу. Если файл не проигрывается, какое-то сообщение с ошибкой обязательно там будет.
Без разницы, стоит галка или нет. Сейчас mp4 у меня вообще не играют. Но где-то месяц назад играли. А как определить причину, если даже Эррор слева "пожимает плечами"?djsoft сказал(а):Видимо, RadioBOSS пытается запустить файл как видео файл (.mp4 часто именно видео), но в системе нет нужного кодека. Можно в настройках отключить поддержку видео, тогда эти файлы будут играть, скорее всего.
Конкретно, что за кодек? Раньше у меня играло в Boss-e. Если у меня слетел какой-то кодек, тогда не работали-бы программы, связанные с аудио видео. Но они все работают. Только в Боссе mp4 не играют.djsoft сказал(а):Смотрите, что изменилось - для mp4 иногда нужен внешний кодек.
На чистой системе mp4 играют, почему не играют у вас, я не знаю, и, к сожалению, решения этой проблемы подсказать не могу.Radioboz сказал(а):Конкретно, что за кодек? Раньше у меня играло в Boss-e. Если у меня слетел какой-то кодек, тогда не работали-бы программы, связанные с аудио видео. Но они все работают. Только в Боссе mp4 не играют.
Значит, что-то у вас в системе изменилось.Radioboz сказал(а):Не играют mp4 в Боссе (хотя месяц назад играли).