Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нарезки играют с той же громкостью, как и обычные треки. Может у вас для типа файла нарезки стоит понижение громкости?Flow сказал(а):Добрый день! Выставил автоматические нарезки. Очень полезная и нужная функция. Но вот почему то на них убавляется громкость значительно. Мне же нужно чтобы громкость оставалась прежней, как и у музыки. Как решить эту проблему?
Странно, вообще не могу понять из за чего это. Нет, нарезки не стоят в "Типах файла". Проверил. У меня вообще в типах файла даже джинглы исключены. Может быть это из-за неправильного выставления настроек, т.е микширования и т.д?djsoft сказал(а):Нарезки играют с той же громкостью, как и обычные треки. Может у вас для типа файла нарезки стоит понижение громкости?
Треки 100% не могут быть тихими, т.к в плей-листе они звучат нормально, но вот только стоит сделать нарезки из них, так тут же начинают звучать приглушенно. Не пойму почему такbfmradio сказал(а):В эфире это не особо заметно... если конечно не попался какой то супер тихий трэк... всякое бывает.
Не должно такого быть, громкость трека в нарезке будет такой же, как и в плейлисте. Так со всеми треками происходит, или только с некоторыми? В самой нарезке джингглы (начало, конец, переход) также звучат тихо?Flow сказал(а):реки 100% не могут быть тихими, т.к в плей-листе они звучат нормально, но вот только стоит сделать нарезки из них, так тут же начинают звучать приглушенно. Не пойму почему так
djsoft сказал(а):Не должно такого быть, громкость трека в нарезке будет такой же, как и в плейлисте. Так со всеми треками происходит, или только с некоторыми? В самой нарезке джингглы (начало, конец, переход) также звучат тихо?