Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой тип сервера там используется? Если это Shoutcast и есть AutoDJ, то скорее всего для подключения нужно использовать другой порт (отличающийся от того, с которого слушается поток). Если там сервер Icecast, то нужно правильно выбрать Mount Point, обычно это что-то вроде /live. Эта информация должна быть в самой панели или в документации к ней.pda73 сказал(а):У меня настроен RadioCMS. Как с ним настроить RadioBoss. ???
Можно воспользоваться мастером настроек или вписать в поле Сервер, например:pda73 сказал(а):Куда вписать Mount Point?
Проблема в том что было заполнено поле прокси сервер. очистил его и заработало.djsoft сказал(а):Можно воспользоваться мастером настроек или вписать в поле Сервер, например:pda73 сказал(а):Куда вписать Mount Point?
82.146.60.19:8000/live
Выберите звуковую карту в настройках, раздел Воспроизведение, на которую нужно выводить звук.pda73 сказал(а):Я вижу, что работает, но не слышу. Как вывести звук?
У меня ноутбук. выбор одного единственного варианта из предлагаемого системой не помогает.djsoft сказал(а):Выберите звуковую карту в настройках, раздел Воспроизведение, на которую нужно выводить звук.pda73 сказал(а):Я вижу, что работает, но не слышу. Как вывести звук?
В отчете слева внизу есть какие-либо ошибки? Если нет, то проверьте, что для RadioBOSS не выключен звук в системе (значок динамика справа внизу).pda73 сказал(а):У меня ноутбук. выбор одного единственного варианта из предлагаемого системой не помогает.
Да, хорошая штука, жаль, что она не заточена под Windows.pda73 сказал(а):У меня настроен RadioCMS.
Вроде она на PHP написана - должна и под Windows работать.Gordon Freeman сказал(а):Да, хорошая штука, жаль, что она не заточена под Windows.pda73 сказал(а):У меня настроен RadioCMS.