Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проверил на последней 4.7, все сохраняется. Убедитесь, что стоит галочка на Start.Радио DЕ сказал(а):Как раз до установки 4.7 было всё нормально. На 4.7 та же проблема, не фиксируются и всё. Поэтому я так и подумал.
Если можно, отправьте один из таких треков на support@djsoft.net, проверим что не так.Радио DЕ сказал(а):Нашёл. Это не работает на треках, которые я прогнал через foobar.
Сервер Shoutcast или Icecast?Радио DЕ сказал(а):Почему то статистика не работает. Максимальное количество 0 - видно. Но сколько на данный момент не показывает совсем.
Странно, иногда не работало для Shoutcast2... Icecast только что проверил - статистика работает (в последней версии 4.7).Радио DЕ сказал(а):Icecast
Видимо, это из-за изменений на хостинге. С обычной версией Icecast все работает как и раньше. Видимо, Icacast KH как-то не так выдает статистику. Если получится, это будет исправлено.Radio DЕ сказал(а):Версия 4.6.5 нет. Но 4.7 читала некоторое время назад. не могу сказать с какого момента исчезла.