igorbur сказал(а):
Вы вещатели или операторы связи? Кесарю-кесарево. Пусть РТПЦ парится- не проще ли с ним по договору работать. За 30 Вт -16,25 руб\час. Если есть реклама не напряжно. А проблем с операторством - дороже встанет. имхо.
Сеть связи проверяет отдел РКН в сфере связи, а вещателя в сфере масс.комм. Последние и могут докопаться до сертификатов студийного оборудования.
После регистрации ООО 3 года не трогают.
Что-то Вы не то говорите! Я оператор связи и горжусь этим, так как наравне с монстрами от индустрии связи. Вещатель - ООО (моя супруга).
У меня передатчик не 30 ватт, а 100 ватт по РИЧ и ниже мощность я делать не собираюсь, зачем уменьшать и без того невысокую зону охвата...
На РТПЦ даже даром не пойду, никому не доверю свое оборудование, оно мне как родное...
И даже по Вашим тарифам на 30 ватт в месяц получается 11700 руб. и это без эл. энергии.
Я же щас плачу 3000 р. за аренду всего (помещение+мачта) и 3000 р. за эл. энергию в месяц. Есть разница?
Мне предлагал РТПЦ аренду с обслугой за 32 тыс. руб. в месяц для 100 ватт без электричества. Это ж бабло ещё отбить надобно!!!
Я их послал (образно)...
Так что нихрена собственное операторство не дороже, а дешевле и намного.
Хотя для кого как.
А вот рекламодатель зашоренный какой то пошел - прилип к Е+, РР и Ретро. За уши тянуть надо - а я думал сам ко мне пойдет...
Хотя я играю у каждого второго, в маршрутках, магазинах и т.д.