при перезагрузке программы, во время когда ПЛ (плейлист) загружен играет следующий трек (функция "возобновить проигрывание" включена).
Дальше:
ПЛ я с генерировал длительностью 60мин. всего 40 шт. и в планировщике поставил на каждый час getrandomplaylist C\..... по такому принципу поступил с джинглами (5 ПЛ). рекламу расставил по времени. В свойствах музыкальных ПЛ поставил "Удалять предыдущее из плейлиста".
Сегодня включил программу в середине часа, соответственно нужный ПЛ не запустился так как время для команды уже прошло...реклама и джинглы выходили по расписанию, при этом спокойно после проигрывания исчезали из главного плейлиста.
В 11.00 запускается команда на муз. ПЛ и ставит в главный лист в виде номера плейлиста (например 1)а не треков, дальше ничего не происходит.... По быстрому обмозговыванию прихожу к выводу что нужно после команды getrandomplaylist C\... поставить play 1 с отставанием на пару сек., чтобы запустить начальный плейлист, ок.
Дальше реклама и джинглы становятся по расписанию все нормально,
НО!!!! после проигрывания из главного плейлиста ничего не исчезает.... при смене ПЛ в 12.00 он просто становится ниже и начинает играть....
Или это ошибка или что-то я не учитываю, большая просьба знающих людей подсказать.
П.С. во всех часовых загрузках ПЛ стоит "Удалять предыдущее".
Буду признателен за быстрый ответ.