roman-romkin
Member
Все работает. Предлагаю в справку внести пункт, объясняющий ситуацию, что кнопка "случайный порядок" работает и с ТРАК-листом, а именно вмешивается своими действиями в треки, если они расположены в плей-листе, а не Трак-листе. Таким образом, при нажатой кнопке "случайное воспроизведение" - организация планировщиком любого задания, связанного с проигрыванием определенного количества треков, будь то сохраненный плей-лист .m3u или просто "накиданные" треки в плей-лист превращается в кашу. Очень опасная кнопка) Повторюсь, я вышел из ситуации следующим образом - отключил случайный порядок, включив "повторение". Задания отыгрываются полностью, далее трек лист подхватывается и НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ, как если бы я не включал вообще никакую кнопку. Да, этот момент мне не понятен до сих пор... Чем объясняется остановка трек-листа, если не нажата кнопка ИЛИ случайное воспроизведение ИЛИ повтор на самом плеере...? Странно, ведь в настройках самого трек листа уже стоит возможность выбора - по порядку, сериал, случайно..