Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня отличный хостинг 1 евро за 50 слушателей и любое качество до 256 Кб.tvmasterltd сказал(а):djsoft сказал(а):Пока что они не разрабатывались, но минимальная цена в месяц, думаю, будет около 1000р/$35.
Это перебор, я ушел на хостинг 64 кб - 1 доллар, 128 - 2 доллара, за 50 слушателей.
Таких цен не будет, но будут еще тарифы без ограничения на слушателей но с ограничением на трафик.Radio izBA сказал(а):А у меня отличный хостинг 1 евро за 50 слушателей и любое качество до 256 Кб.
Почему не интересны? В тарифах есть 20, 50 и 100 слушателей по вполне обычным для индустрии ценам (дискаунтеров в расчет не берем, за счет чего это достигается я писал выше, здесь же делается упор на качество). К примеру можно вещать в AAC+ на 64kbps, качество будет хорошим, на 50 слушателей это $19 в месяц - сумма небольшая даже для начинающего/любителя.Radio izBA сказал(а):Конечно, если вам не интеренсны радиостанции с количеством слушателей от 10 до 150, то решение с такой ценовой политикой правильное. "Хозяин - барин" - тут не поспоришь.
Неизвестно как с этой версией будет работать панель - ее авторы пишут, что использование KH версии не рекомендуется.UAFM сказал(а):Посмотрите в сторону kh версии https://github.com/karlheyes/icecast-kh
RADIOBOSS 5.3.3.1djsoft сказал(а):Какую программу используете для вещания?