Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Программа была протестирована на порядка 1000 заданий, проблем выявлено не было. У вас 3200, по идее, проблем также быть не должно, но тут все упирается в производительность компьютера.ivan882007 сказал(а):Сделал эфирную сетку на основе планировщика каждые 3 - 5 минут выходит одна песня из базы и так на всю неделю, заданий соответственно много и программа как я понял справится с этим не может очень сильно зависает?
Точно также будет работать и при вставке Track List в плейлист - трек выбирается по требованию, при запуске.ivan882007 сказал(а):программа ужа сама подхватывает случайным выбором песню и ставит именно из папки
Подойдут. В плейлист также можно добавлять выборку треков из папок: http://manual.djsoft.net/radioboss/ru/using_track_list.htmivan882007 сказал(а):Да нет плейлисты не подойдут
Это да. Только лучше, когда задание сразу запускает всю ротацию, а не по одному треку. Тогда вместо 3000 заданий будет максимум 50-100 штук.ivan882007 сказал(а):А управлять заданиями совсем не нужно всё будет работать в автоматическом режиме.
Давно пора это объяснить пользователям. Я так работаю уже с 2013 года и всё устраивает.djsoft сказал(а):Подойдут. В плейлист также можно добавлять выборку треков из папок:
А ведь кто-то это до сих пор использует, так на самом деле неправильно...djsoft сказал(а):Использовать планировщик, чтобы строить ротацию, вставляя по одному треку - неправильно.
Это ненормальное явление. Ловите мою мысль и следите за моими сообщениями - будет хорошо.ivan882007 сказал(а):Ладно пусть уж так работает, всё таки неделю работал над этой системой, программа как-бы виснет, но станция играет всё работает исправно.
Вы пробовали добавлять в плейлист элементы Track List, как описано по ссылке, которую я привел? Кстати, вы можете установить RadioBOSS в отдельную папку и использовать вторую установку для экспериментов, чтобы не в эфире все делать.ivan882007 сказал(а):Не знаю, не могу я понять как это работает
Что именно интересует?ivan882007 сказал(а):Не знаю, не могу я понять как это работает, Новосёл а вы не могли бы помочь поделиться скрином что-ли как у вас всё сделано?
Я вам расскажу... На пальцах.scorp сказал(а):О мама... я в шоке...
Через генератор плейлистов все гибко настраивается в пару заданий. Про какие тысячи вы пишите, это ужас какой-то.... я то пока даже сотни заданий себе мало представляю..
Novossyol сказал(а):. 24 часа в сутках = 24 задания в сутки часовых отбивок.
ivan882007 сказал(а):Да, и всё таки я понимаю что с заданиями я перестарался переборщил программа сильно виснет,
ivan882007 сказал(а):просто у меня база разбита по папками в под-папках лежат песни по хронометражу и к тому же разделение RU EN, а если делать через генератор плейлиста то он сначала сканирует всю базу на это уходит много времени и потом добавляет музыку и часто с повторами.
Нет я не извращенец, так как очень часто планирую возможный эфир на неделю вперёд, а каждое задание должно отрабатываться именно в свое время и в свой день недели.scorp сказал(а):Вы что извращенец? Для этого достаточно 1 задания с повторением каждый час и если нужно шаблон запуска нужных отбивок на конкретный час и ВСЕ, Карл.
Это сложнее и не так нагляднее как весь список заданий по очереди, пусть их и больше. Мне больше нравится визуальная наглядность интерфейса. А виснет комп у человека не из-за заданий.scorp сказал(а):Просто все однотипные задания сводите к одному. например если что-то должно выполняться каждый час в течение суток, то это НЕ 24 задания, а 1 с настройкой интервала в 60 мин или явным заданием конкретных часов.
И что мешает? Все же есть в планировщике.Novossyol сказал(а):Был бы месячный цикл, то я бы распланировал все задания и на месяц вперед
Novossyol сказал(а):Это сложнее и не так нагляднее как весь список заданий по очереди, пусть их и больше. Мне больше нравится визуальная наглядность интерфейса.