О Олег Труфанов Member 17.09.2011 #1 сделайте чтобы при сварачивание программы RadioBOSS было в трее где часы будет удобнее.Спасибо
D djsoft Administrator Команда форума 17.09.2011 #2 Чтобы свернуть в трей: Настройки-Общие-Кнопка на панели задач (выключить опцию).
О Олег Труфанов Member 18.09.2011 #3 Я имел ввиду когда программа работает(музыка играет)чтобы когда сварачиваешь значек в трее был где часы !!!
Я имел ввиду когда программа работает(музыка играет)чтобы когда сварачиваешь значек в трее был где часы !!!
C cHameleon New member 18.09.2011 #4 Мне кажется, это включено по-умолчанию. По крайней мере у меня значок в трее есть.
D djsoft Administrator Команда форума 18.09.2011 #5 Олег Труфанов сказал(а): Я имел ввиду когда программа работает(музыка играет)чтобы когда сварачиваешь значек в трее был где часы !!! Нажмите, чтобы раскрыть... Именно так и будет, если включить настройку. Значок в трее вообще есть всегда, независимо ни от каких настроек.
Олег Труфанов сказал(а): Я имел ввиду когда программа работает(музыка играет)чтобы когда сварачиваешь значек в трее был где часы !!! Нажмите, чтобы раскрыть... Именно так и будет, если включить настройку. Значок в трее вообще есть всегда, независимо ни от каких настроек.