Search - double click

bfmradio

Well-known member
Вопрос

Когда вы бираешь песни и результатов поиска /двойной щелчек/ по песне чтобы напонить пустой плей лист
песни не наполняются одна под одной. Тоесть сначала да а потом вдруг место вставки песни меняется и она уже не под последней
а а на две песни выше.

Я не понимаё почему так происходит.

???

Двойной клик это "Вставить после выделенного", есть другая команда вставить именно в конец (горячая клавиша Num-).

Двойной клик это "Вставить после выделенного", есть другая команда вставить именно в конец (горячая клавиша Num-).
так я вроде ничего не выделял... лист то пустой... Кроме чвсего прочего, Num- у нас назначена на переход к следующему треку и когда я нажимаю файл попадает в плей лист а второй раз нажимаю уже запускается плейбэк.

Короче не удобно это.

так я вроде ничего не выделял... лист то пустой... Кроме чвсего прочего, Num- у нас назначена на переход к следующему треку и когда я нажимаю файл попадает в плей лист а второй раз нажимаю уже запускается плейбэк.
Он автоматически выделяется после вставки. Отмечу на будущие версии, посмотрм что там можно сделать.

Он автоматически выделяется после вставки. Отмечу на будущие версии, посмотрм что там можно сделать.
Как вариант можно зажимать Ctrl или Shift и двойным кликом, чтоб добавляло в конец всегда. Или добавить быструю опцию в блоке поиска где ставишь галочку и меняется режим работы двойного клика на "всегда в конец".. можно в области где показывается количество треков добавит настройки... Я бы вообще для каждого блока добавил кнопку настроек, чтоб вызывалось окошко с настройками конкретного блока и там были собраны все настройки по нему, включая из области дополнительных ручных. Они и открывались бы быстрее, чем окно с общими где они все собраны - оно долговато открывается.

Как вариант можно зажимать Ctrl или Shift и двойным кликом, чтоб добавляло в конец всегда.
Уже есть горячая елавиша для этого: "Num-"

Я бы вообще для каждого блока добавил кнопку настроек
Это понятно, но такие окна делать это время-деньги, а нужда всего этого довольно сомнительна.

Уже есть горячая елавиша для этого: "Num-"
Ну так, а если она вот например занята другим, как у bfmradio. Просто вы писали "посмотрим что там можно сделать", то я предложил варианты, всего лишь.

Это понятно, но такие окна делать это время-деньги, а нужда всего этого довольно сомнительна.
Ну это вам все так видиться, точнее вы не видите в этом нужды и смысла. Глобально же так было бы, на мой взгляд, удобнее.. При желании можно потихоньку сделать.

пока нашел как это обойти...
после даблклика по песне в поиске она забрасывается в плей лист и касаешься белого фона плейлиста, что снимает выделенное ипотом снова дабл клик по нужной песне в поиске.

но это лишние телодвижения... но пока сойдет.

пока нашел как это обойти...
после даблклика по песне в поиске она забрасывается в плей лист и касаешься белого фона плейлиста, что снимает выделенное ипотом снова дабл клик по нужной песне в поиске.

но это лишние телодвижения... но пока сойдет.
Это извращения, мне кажется проще уж с зажатым Ctrl или Shift. Или как минимум можно в доп.настройки добавить пока возможность поменять режим работы двойного клика в поиске, чтоб переключить его в добавление всегда в конец.

Назад
Верх