igorbur сказал(а):
Дистрибьютор хотел пересмотреть названия треков новостей.
Предлагал им названия по аналогии со временем обновления: 9:45.mp3, 12:45.mp3, и так далее., НО чтобы они сами их заменяли на свежие.
(то есть файл 9:45.mp3 стартует в 10:00, 11:00,12:00. файл 12:45.mp3 в 13:00, 14:00, 15:00)
Так будет намного проще.
Привязка в планировщике будет только ко времени выхода.
И тогда обновление новостей будет зависеть только от дистрибьютера.
Жду, пока не соизволят так сделать.
Игорь добрый день! Мы наверняка говорим об одном и том же дистрибьютере.
На данный момент для меня не играет роли само имя файла, оно в принципе может быть любым (лишь бы порядковый номер как-то идентифицировался, типа 01, 02 и т.д.), так как RB играет файлы из папки по очереди и не напрямую планировщиком, а строчкой в миниплейлисте с указанием пути к папке такого вида D:\НОВОСТИ*8, то есть через TrackList с опцией
"играть по порядку один трек из папки с игнорированием правил неповторения".
А вот имя папки в облаке в которую заливает новости дистрибьютер, обязательно нужно сделать постоянной и неменяемой, сейчас она выглядит так:
НОВОСТИ ДНЯ (МАРТ 2017).
Надо полагать, что в апреле дистрибьютер её переименует в
НОВОСТИ ДНЯ (АПРЕЛЬ 2017), а из-за этого мне придётся менять всё содержимое миниплейлистов во всех часах, так как изменится путь к папке с файлами новостей.
Не знаю, возможно синхронизация с папкой с дргуим именем и произойдет автоматически. Пока до конца не понимаю принцип и структуру работа облачных технологий так как ранее с ними не работал, не было нужды...
Но у Игоря идея верная, надо уходить от изменяемых данных в именах папок и файлов, тогда проще всё автоматизировать. Можно будет просто прописать прямой путь до файла в миниплейлисте который запускается планировщиком именно в нужное для нас время.
А то сейчас файл новостей содержит в имени файла привязку к дате, а она каждый день изменяется...
Не знаю как это сейчас автоматом работает у других вещателей по России на эфирных машинах с "плавающими" путями к файлам новостей, но походу автоматом RB так работать не сможет! В любом случае путь придется каждый месяц ручками корректировать...
Что скажете Дмитрий?