Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kazakovv сказал(а):Подскажите где можно скачать старые версии РБ?Есть какие то архивные серверы или ссылки ? НИ где не могу найти ..Оч надо . Спасибо 5.6.2.0 вот эту бы хотя б версию найти ..
kazakovv сказал(а):нУ меня на резервном компе установлена старая версия 5.7.2.0 и основная 5.8.3.0 новая в студии.Решил сделать аналог нстроек и заданий на резервной машине.
Чем эта версия лучше последних? Функции из программы не удаляются, только добавляется новое. Во всех старых версиях хватает ошибок. Да и в новых тоже Но, в целом, чем новее - тем лучше.Drakkar сказал(а):Моя самая любимая сборка http://dl2.djsoft.net/radioboss_setup_5.3.3.1.exe
Вообще можно скачать любую, просто меняй цифры версии
Главное рекламные баннеры не станьте пихать ) ) )djsoft сказал(а):Но, в целом, чем новее - тем лучше.
Ключевое слово "пока". А многие из юзеров уже давно не обновляются. Особенно те кто профессионально вещает в эфир.scorp сказал(а):Пока встречал только 1-2 программы, старые версии которых лучше и даже в разы лучше новых, ну и винду если брать то после семерки пошла деградация у майкрософтов.
Радует, что РБ это покане грозит, та как ему еще развиваться и развиваться.
Это практикуется только в "бесплатных" массовых программах. RadioBOSS не бесплатный (и не будет) и не массовый (это профессиональный софт).Drakkar сказал(а):Главное рекламные баннеры не станьте пихать
Если эти команды не нужны, можно их не использовать. Большинство действий можно выполнить проставив нужные "галочки" в интерфейсе.kazakovv сказал(а):Ещё профессиональнее будет если все делать в окнах от терминала. Те-же самые команды участвующие в программировании плейлистов и прочую шняжку для эфиров, уже говорят о многом типа "stop"/ "start" / "clearpaylist" и т.д.
Ммм.. Вообще как вы сравниваете комменты "нытьём"-оч смело, они однако делают программу лучше. Так что давайте "ныть" и это сделает программу и правда отличной. Хочу спросить ;D это-ж у вас сообщений: 856 я так вас не догоню по нытью ))Ian сказал(а):Что вы все ноете?
RadioBoss -- отличная программа!
"--" or Alt+0151 получаем —Ian сказал(а):RadioBoss -- отличная программа!