TABS - Закладки в новой версии

bfmradio

Well-known member
Хочу сказать, что закладки в новой версии
выглядят как нарисованные левой ногой и еще и нечетко - колхоз рассвет.

1774992127596.png

ПОСМОТРИТЕ КАК отточенно и четко выглядят в версии 7.1.6.2.

1774992197106.png

И снова, нас не спросили... просто взяли и сделали.

И вот это что?
Непонятно где что заканчивается и где начинается новое.
Все сренькое.... как, собственно и сама программа РБ - серенькая с
потенциалом. Только его никто не хочет развивать и дорабатывать.

1774993598588.png

И можно вернуть как было тоесть вот так. Я хочу четко озознавать в каком месте я нахожусь. Где заканчивается
поле и где начинается другая панель.

1774993629709.png

Зачем Вы все время что то изменяете? И не всегда в лучшую
сторону. Чтоб нам жизнь малиной не казалась_?

Вы тратите время и ресурсы на вещи которые никому не нужны.

Вы лучше обратите внимания на функционал о котором вас годами просят.

И вообще на функционал. Сделайте так что бы программа отвечала
требованиям современного радио --- опять же говорю о функцианале и
возможностях.

И еще... вот когда закладка выбрана
1775001844085.png

а вот когда выбрана другая закладка
1775001877281.png

А что стало с черным цветом букв?

Посмотреть вложение 6939

ПОСМОТРИТЕ КАК отточенно и четко выглядят в версии 7.1.6.2.

Посмотреть вложение 6940

И снова, нас не спросили... просто взяли и сделали.
Вот и я о том же, что раньше все было очень красиво и четко.. но вместо того, чтоб вынести все оформление в настройки файла темы и сделать-предложить дополнительную тему вот как сейчас (коль уж так свербело это вообще трогать), просто намутили что-попало и зашили там намертво.. и как бы нравится это кому-то или нет вообще пофигу.. Поначалу даже у таблиц основной рамки не было.. просто каша была.. но кое-как удалось упросить хоть тоненькую вернуть.. Я бы давно вынес все оформление в файлы темы/стилей и убрал бы из настроек вообще этот раздел, оставил только выбор стиля. А отдельно можно было бы сделать модуль управления стилями и т.п. И можно было бы себе все настроить как хочется и все довольны.

Вид закладок обновлен в соответствии с дизайном в Windows - предыдузие были из эпохи Windows XP/7 и пора бы уже поменять.
"Четкость" зависит от шрифта и от цвета. У вас на первом скриншоте серый шрифт, на втором черный, конечно он будет выглядеть "четче".

Непонятно где что заканчивается и где начинается новое.
Все сренькое.... как, собственно и сама программа РБ - серенькая с
потенциалом.
Стандартный цвет, в темных темах так и было всегда (цвет панели с тегами = цвету окна).

Только его никто не хочет развивать и дорабатывать.
Что за бред?

И можно вернуть как было тоесть вот так. Я хочу четко озознавать в каком месте я нахожусь. Где заканчивается
поле и где начинается другая панель.
Сверху и снизу есть рамка.

И вообще на функционал. Сделайте так что бы программа отвечала
требованиям современного радио --- опять же говорю о функцианале и
возможностях.
Что не так сейчас? Постоянно выходят большие и прочие обновления с новыми функциями. Скорость развисит подавляющего числа других подобных программ зачастую сильно ниже.

А отдельно можно было бы сделать модуль управления стилями и т.п. И можно было бы себе все настроить как хочется и все довольны.
В этой версии настроек стилей стало как раз больше. Вкладки и прочее, новый вариант технически совсем другой и позволяет больше (например, emoji в названиях) плюс все отрисовывается через Direct2D (не загружая CPU). "Вернуть как было" значит и весь "старый" интерфейс переделывать по новому - и вот это, как раз, бесполезная работа.

Вид закладок обновлен в соответствии с дизайном в Windows - предыдузие были из эпохи Windows XP/7 и пора бы уже поменять.
"Четкость" зависит от шрифта и от цвета. У вас на первом скриншоте серый шрифт, на втором черный, конечно он будет выглядеть "четче".
А я не менял ничего на серый цвет.

Все равно - прежний дизайн выглядит красивее и представительней. Новый - как заплатки.
Дим, нет сил спорить.
Делайте что хотите.

Назад
Верх