Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Типы файлов привязать к конкретной папке. Идентификатор типов файлов
Запрет на пустые идентификаторы был сделан для исключения какой-то ошибки (сейчас точно не вспомню подробности). А функция - пока в очереди, пока решаем как лучше сделать.
Объясните пожалуйста по-подробнее. Сейчас опция "пропускать после задания" установлена для типа файлов "Джинглы". Есть часовые отбивки (объявление времени), которые запускаются четко в 00 минут каждого часа. Я расчитывал на то, что опция "пропускать после задания" будет недопускать воспроизведение джингла сразу после Отбивки. Но сегодня заметил, что после часовой отбивки прозвучал джингл. Так что я сделал не так?
Я расчитывал на то, что опция "пропускать после задания" будет недопускать воспроизведение джингла сразу после Отбивки. Но сегодня заметил, что после часовой отбивки прозвучал джингл. Так что я сделал не так?
Опция "Вставить как обычные треки" используется для заданий, которые запускают основной музыкальный плейлист. Чтобы музыкальные треки не мешали работе функций очередности для других заданий.