Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, но мне нужно, чтобы джингл запустился с сильной доли и при этом то, что в джингле есть до этой сильной доли("влет"), тоже прозвучало(наложилось на конец песни). Если же просто поставить в конце песни Mix, а джинглу поставить метку "Start" на сильной доле, то все, что есть у джингла до сильной доли("влет")-отрежется. Если поставить метку "Start" на влете, то получается некрасивая склейка. То есть нужно, чтобы метку “Mix” можно было поставить не только в конце трека, но и в начале. Сейчас я решил проблему, тупо отрезав в Adobe Audition у джинглов все "влеты", чтобы они начинались с сильных долей. Но это не дело, по-хорошему. Во всех программах: в Djin, в Synadyn, функция, о которой я говорю, есть, и меня очень удивило, что ее нет в Radioboss.djsoft сказал(а):Это делается на треке, который перед джинглом. Ставьте точку Mix в конце трека в нужном месте, с этого места запустится джингл.
Наверное, только в этих и есть. Везде Mix ставится в конце.Константин Ефимов сказал(а):Во всех программах: в Djin, в Synadyn, функция, о которой я говорю, есть, и меня очень удивило, что ее нет в Radioboss.
Проблема в том, что ее там нет))) Есть всего одна точка микса, а нужно 2. Чтобы можно было одну поставить в начало трека(в сильную долю), а вторую в конец трека и все будет красивоIan сказал(а):А какая проблема ставить точку микса в начале трека?
Это должно называться как-то по другому тогда. Mix в RadioBOSS - это точка, где запускается следующий трек. То, что вы просите - это указать точку уже на следующем треке, и при миксовке она должна быть совмещена с Mix играющего трека. Как мне кажется, это уже избыточно.Константин Ефимов сказал(а):Проблема в том, что ее там нет))) Есть всего одна точка микса, а нужно 2. Чтобы можно было одну поставить в начало трека(в сильную долю), а вторую в конец трека и все будет красиво
Константин Ефимов сказал(а):Ps: пусть это называется как угодно, но если оно будет, то будет гораздо удобнее)
Можно и по другому - точку Mix у музыки поставить на несколько секунд раньше. Тогда, соответственно джингл будет запущен раньше. Как я уже говорил, при имеющихся настройках можно выставить любое положение джингла относительно музыкального трека.Константин Ефимов сказал(а):А сейчас же можно в начале джингла поставить только метку Start, и если ее ставить на сильную долю, то немузыкальное "фшшш" просто отрежется.
Ian сказал(а):Ничего не понятно. Надо рисовать.
Всё, я понял. Вы просите возможность поставить точку Fade In перед точкой Start, причём точка Fade In -- это та метка, с которой начинается влёт самого трека и выходит, что всё, что между точками Fade In и Start -- проиграется на "хвосте" предыдущего трека. Тогда точка Start текущего трека и точка Mix предыдущего трека совместятся с наложенными "хвостами". Верно?Константин Ефимов сказал(а):Еще одна попытка объяснить)))) https://cloud.mail.ru/public/Dxcv/4ajfiUYTt
Мы не будем делать как там, в свое время RadioBOSS делался как раз для того, чтобы была альтернатива эти сложным программам.Константин Ефимов сказал(а):просто настолько привык к Джину как к программе вещательной и к Powergold и Rotator как программам для генерации плей-листов, что не очень понимаю терминологию Radioboss пока что.
Из-за технических ограничений в RadioBOSS пока это невозможно, т.к. погрешность кроссфейдов 100мс, и сведение двух треков в точно нужых местах в любом случае не получится. На будущее, когда это изменится, рассмотрим и новые возсожности настройки кроссфейдов.Daniil Gross сказал(а):Подписываюсь под каждым словом этого господина и очень желаю видеть такую функцию в RadioBoss!