track tool label END

• Автор темы Автор темы bfmradio
  • Дата начала Дата начала

bfmradio

Well-known member
Скажите, а кто догадался прилепить эту дурацкую END заклепку прямо на ZERO CROSSING (центр линию) она блокирует самое критичное место.

Можно ее убрать от центральной линии? ниже?

И еще хорошо бы добавить зума. Если файл большой то не дает близко приблизить чтоб точно выставить начало. Не бойтесь.
Чем ближе тем лучше.

Спасибо

1746932487690.png

Метку переместим пониже в следующем обновлении. По поводу зума, там есть технические ограничения на это, поэтому до следюущего большого обновление zoom range не увеличить.

понятно. спасибо, Дима.

Есть вопрос в отношении БАЗЫ. Я вот решил BPM глобально прошерстить и запустил ___ 90% загрузки процессора. Это так должно быть?

Ну, 80-90 процентов это только база брала... а еще другие вещие на компе есть и в итоге процессор был загружен 99 процентов.

Вообще с BPM как то не всегда получается - иногда -1 это вообще что означает_? Медленные песни он не может определять правильно...

Вообще с BPM как то не всегда получается - иногда -1 это вообще что означает_? Медленные песни он не может определять правильно...
Я как-то тоже очень сомневаюсь в точности определения BPM, даже приблизительной..

Ну, 80-90 процентов это только база брала... а еще другие вещие на компе есть и в итоге процессор был загружен 99 процентов.
Чтобы треки обработались быстрее - логично использовать процессор полностью.

-1 значит не может определить.

Я как-то тоже очень сомневаюсь в точности определения BPM, даже приблизительной..
Смотря какая музыка, но да, алгоритм не идеальный.

Назад
Верх