Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
rsv сказал(а):вещание в определенное время уже как обычно, через планировщик
Отдельно задание не транслируется, трансляция в Facebook работает как обычные вещание в RadioBOSS - через планировщик его можно включать и выключать.rsv сказал(а):Не могу найти как сделать так, чтобы только одно задание транслировалось на фейсбук, после которого трансляция на фейсбуке должна прекратиться. Как в планировщике в задании указать, что оно будет транслироваться на фейсбук?
djsoft сказал(а):через планировщик его можно включать и выключать.
Когда подключение к серверу вещания настроено, его можно включать и выключать командами планировщика connect и disconnect https://manual.djsoft.net/radioboss/ru/scheduler_commands.htmrsv сказал(а):А можно запустить трансляцию в определенное время? От и до... И как это прописать в планировщике.
djsoft сказал(а):Вещание на facebook можно делать через ffmpeg: https://www.djsoft.net/smf/index.php/topic,5777.0.html
Вам нужно проверить правила вещания, форматы - вероятно, вас отключают из-за неправильного формата вещания или битрейт или еще что-то.rsv сказал(а):Как то удалось подключиться, но возникают проблемы с отключением и повторным подключением. Программа зависает на 5-10 секунд и эфир прерывается, что через команду disconnect что вручную.
djsoft сказал(а):Вам нужно проверить правила вещания, форматы - вероятно, вас отключают из-за неправильного формата вещания или битрейт или еще что-то.
RadioBOSS не должен зависать, так как вещание на Facebook идет в отдельном процессе (хотя здесь может быть какая-то синхронизация). В любом случае, мы с этим ничего не сделаем, в будущем есть планы по встроенный поддерже RTMP (это как раз вещание на Facebook, Youtube и другие сервисы), но когда это будет я пока сказать не могу.rsv сказал(а):Трансляция идет все хорошо, но когда я отключаю трансляцию, а потом хочу включить еще раз, radioboss виснет на 5-10 секунд.