Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
djsoft сказал(а):Хотелось бы всех "перевести" на новый генератор.
Лично мне не хватает расставления интра исполнителя по похожим тегамdjsoft сказал(а):Какого именно функционала не хватает?
на словах описывать долго. лучше вам самим лично ознакомиться с этой прогой...djsoft сказал(а):Novossyol
Какого именно функционала не хватает?
Это будет возможно, но я думаю - не через генератор, а через TraclTool, т.е. для трека назначается список интро-треков, один из которых затем будет запущен.UksusoFF сказал(а):Лично мне не хватает расставления интра исполнителя по похожим тегам
Если можно, в двух словах... Может нужные функции уже есть, а вы о них не знаете?Novossyol сказал(а):на словах описывать долго. лучше вам самим лично ознакомиться с этой прогой...
там много чего есть того чего нет в вашем генераторе...
Лучше бы бы переработать в древовидную структуру с разбиением по исполнителям и для иисполнителя указывать интро, а не для трекаdjsoft сказал(а):Это будет возможно, но я думаю - не через генератор, а через TraclTool, т.е. для трека назначается список интро-треков, один из которых затем будет запущен.
выкладываю описание на английском правда. Может кому нужно переведете..djsoft сказал(а):[Если можно, в двух словах... Может нужные функции уже есть, а вы о них не знаете?
Сказать честно, я ни разу не пользовался встроенным генератором плейлистов в радиобоссе, поэтому не могу сказать какие функции есть, а каких нет, но судя по отзывам юзеров, функций там маловато и настроек тоже.djsoft сказал(а):Это не вовсем то, о чем я просил. Все таки 54 страницы справки по другой программе далеко не самая конкретная информация...
Не знаю, наверное не так выразился...djsoft сказал(а):Неограниченное неповторение означает что трек будет проигран только 1 раз?
Ну какие-то идеи может и можно взять оттуда, но в целом мне программы этого автора не очень нравятся (особенно в части интерфейса). Нельзя их использовать как эталон...Novossyol сказал(а):Не знаю, наверное не так выразился...
Вам проще почитать описание быстрее сообразить того чего нет в генераторе.