T terano New member 12.01.2012 #1 Здравствуйте! Что нужно сделать для того чтобы не ускорялось проигрывание файла при обрыве сигнала с передающим сервером? Спасибо.
Здравствуйте! Что нужно сделать для того чтобы не ускорялось проигрывание файла при обрыве сигнала с передающим сервером? Спасибо.
D djsoft Administrator Команда форума 12.01.2012 #2 Здравствуйте, На вкладке Вещание в настройках выключите опцию "не ограничивать скорость потока...".
T terano New member 12.01.2012 #3 djsoft сказал(а): Здравствуйте, На вкладке Вещание в настройках выключите опцию "не ограничивать скорость потока...". Нажмите, чтобы раскрыть... Выключить - это убрать галочку? Или наоборот поставить?
djsoft сказал(а): Здравствуйте, На вкладке Вещание в настройках выключите опцию "не ограничивать скорость потока...". Нажмите, чтобы раскрыть... Выключить - это убрать галочку? Или наоборот поставить?
D djsoft Administrator Команда форума 12.01.2012 #4 Да, название опции не совсем очевидно Нужно снять галочку. Вообще, она по умолчанию находится в снятом состоянии.
Да, название опции не совсем очевидно Нужно снять галочку. Вообще, она по умолчанию находится в снятом состоянии.
T terano New member 13.01.2012 #5 djsoft сказал(а): Да, название опции не совсем очевидно Нужно снять галочку. Вообще, она по умолчанию находится в снятом состоянии. Нажмите, чтобы раскрыть... хехе, у меня без разницы в каком состоянии эта опция, все равно при обрыве ускоряет проигрывание файла, как бешена собака скачет по треклисту)))
djsoft сказал(а): Да, название опции не совсем очевидно Нужно снять галочку. Вообще, она по умолчанию находится в снятом состоянии. Нажмите, чтобы раскрыть... хехе, у меня без разницы в каком состоянии эта опция, все равно при обрыве ускоряет проигрывание файла, как бешена собака скачет по треклисту)))
D djsoft Administrator Команда форума 13.01.2012 #6 Версия программы последняя? Я помню раньше была такая ошибка...
T terano New member 16.01.2012 #7 djsoft сказал(а): Версия программы последняя? Я помню раньше была такая ошибка... Нажмите, чтобы раскрыть... Проблема была решена после перезагрузки сервака.
djsoft сказал(а): Версия программы последняя? Я помню раньше была такая ошибка... Нажмите, чтобы раскрыть... Проблема была решена после перезагрузки сервака.