bfmradio Well-known member 25.10.2024 #1 А не подскажите что означает СКАНИРУЕТСЯ ТРЕК 608 из 598 - 102 процента ? Каждый рраз я решаю поработать с файлами я нахожу какую то ерундовину... и уже ничегоделать дальше не хочется.
А не подскажите что означает СКАНИРУЕТСЯ ТРЕК 608 из 598 - 102 процента ? Каждый рраз я решаю поработать с файлами я нахожу какую то ерундовину... и уже ничегоделать дальше не хочется.
D djsoft Administrator Команда форума 25.10.2024 #2 Проверим, в чем может быть дело. Не думаю, что это как-то влияет на фактическую работу.
Сергей Шульц Member 12.11.2024 #3 Про ерундовину, но другую. Вот что. При отправке данных что поверх эфира, передаются и названия джинглов. Хотя в настройках стоит не отправлять. Вложения Снимок.PNG 26,6 КБ · Просмотры: 27
Про ерундовину, но другую. Вот что. При отправке данных что поверх эфира, передаются и названия джинглов. Хотя в настройках стоит не отправлять.
D djsoft Administrator Команда форума 12.11.2024 #4 Сергей Шульц сказал(а): При отправке данных что поверх эфира, передаются и названия джинглов. Хотя в настройках стоит не отправлять. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, проверим, что может быть не так.
Сергей Шульц сказал(а): При отправке данных что поверх эфира, передаются и названия джинглов. Хотя в настройках стоит не отправлять. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, проверим, что может быть не так.
Nago Member 27.11.2024 #5 Сергей Шульц сказал(а): Про ерундовину, но другую. Вот что. При отправке данных что поверх эфира, передаются и названия джинглов. Хотя в настройках стоит не отправлять. Нажмите, чтобы раскрыть... Кстати про отправку обложки. А функция, чтобы на часовые сеты устанавливать и принудительно отправлять обложку на сервер, так и не реализована?
Сергей Шульц сказал(а): Про ерундовину, но другую. Вот что. При отправке данных что поверх эфира, передаются и названия джинглов. Хотя в настройках стоит не отправлять. Нажмите, чтобы раскрыть... Кстати про отправку обложки. А функция, чтобы на часовые сеты устанавливать и принудительно отправлять обложку на сервер, так и не реализована?
D djsoft Administrator Команда форума 27.11.2024 #6 Nago сказал(а): Кстати про отправку обложки. А функция, чтобы на часовые сеты устанавливать и принудительно отправлять обложку на сервер, так и не реализована? Нажмите, чтобы раскрыть... Это запланировано на RadioBOSS 7.1.
Nago сказал(а): Кстати про отправку обложки. А функция, чтобы на часовые сеты устанавливать и принудительно отправлять обложку на сервер, так и не реализована? Нажмите, чтобы раскрыть... Это запланировано на RadioBOSS 7.1.