Вот, что предлагаю.
Радиостанции разнообразны от джаза до техно.
Так вот, почему бы не сделать еще один пункт в main меню. А точнее..
Там ведь есть №, время старта, название, интро, аутро и т.д.
Добавте пункт BPM
это я к тому что например если я буду крутить например что то танцевальное, то видя напротив песни ее BPM 130-140 ударов в минуту то точо буду знать что мне подходит в данный момент, а что нет. А с подходящим друг к другу BPM приятнее в эфир выводить треки или даже сводить.
И второе, но это более сложнее, но вдруг заинтересует, а мне бы очень хотелось.
Если потребуется то могу в фотошопе нарисовать чтоб было понятней.
Так вот..
Может все таки сделать в программе визуальную волну аудио которое проигрывается, как например в программе у диджеев типо Трактор или Вирт. Диджей?
Я это к тому что радио, это не только музыка, но и разговоры, а видя волну можно точно знать где остановить речь обьявляя например в эфир название песни и т.д. и также это было бы удобней для вставки джингла, удобней когда именно Видишь то, что играет, а не слышишь.
У меня есть еще с десяток мыслей, но не все сразу.
Радиостанции разнообразны от джаза до техно.
Так вот, почему бы не сделать еще один пункт в main меню. А точнее..
Там ведь есть №, время старта, название, интро, аутро и т.д.
Добавте пункт BPM
это я к тому что например если я буду крутить например что то танцевальное, то видя напротив песни ее BPM 130-140 ударов в минуту то точо буду знать что мне подходит в данный момент, а что нет. А с подходящим друг к другу BPM приятнее в эфир выводить треки или даже сводить.
И второе, но это более сложнее, но вдруг заинтересует, а мне бы очень хотелось.
Если потребуется то могу в фотошопе нарисовать чтоб было понятней.
Так вот..
Может все таки сделать в программе визуальную волну аудио которое проигрывается, как например в программе у диджеев типо Трактор или Вирт. Диджей?
Я это к тому что радио, это не только музыка, но и разговоры, а видя волну можно точно знать где остановить речь обьявляя например в эфир название песни и т.д. и также это было бы удобней для вставки джингла, удобней когда именно Видишь то, что играет, а не слышишь.
У меня есть еще с десяток мыслей, но не все сразу.