AutoIntro/Voicetrack 6.3.3

• Автор темы Автор темы bfmradio
  • Дата начала Дата начала
Мой вопрос не спрашивал может или не может. Я конкретно пишу вам что ПРОИЗОШЛО.
А почему так случмлось ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ.
Здесь это не воспроизводится и из кода программы также получается, что такого быть не может.

Песни рандомно получают точку микса в середине по непонятно причине. ЭТО ПОЛНЫЙ КОПЕЦ.
Может быть еще из-за наличия точки Mix Start. Но, вообще, само по себе ничего не происходит. Кроме вас, никто не пишет про такую проблему. Думаю, стоит проверить настройки.

2 Новая история - автоинтро которая вдруг включилось в месте где не должно
Проверьте правила.

3 Автоинтро которые выбираются вообще по непонятному эскизу... есть 30+ файлов но какие то почему то играют снова и снова спустя очень коротки промежуток времени, вообще эта функция офигенная но ее нужно доработать.
Там случайная выборка, что попадает, то попадает.

4 Голосовой трек начинает играть на интро точке. А должен к этому моменту закончиться. Это по-прежнему актуальная история. Я не могу понять взаимосвязь. Это случается внезапно и повторить это невозможно. Это не новость и я об этом уже писал много раз.
Также, это не воспроизводится. Может, дело в настройках. Выходят новые версии, в какой-то момент это может перестать проявляться у вас в результате изменений в программе.

Дима, Я не знаю что делать. Постарайтесь решить эти вещи. Это реально портит впечатление и люди слышат и пишу что у нас происходит ерунда с песнями которые заканчивабются практически в середине.
Это уже проверялось, что подтверждается исправляем, что нет - с этим ничего не сделать. На любую ошибку отводится определенное время.

В базе сортировка колонок не работает корректно... по имени или почему то еще... вроде идет все по порядку и вдруг БУМ и какой то бредначинается с сортировкой. В самой программе сортровка идеальна.
Сортировка идет из самой базы данных (SQLite или MySQL) видимо, вы и тут попали на какую-то очень странную проблему, или проблемы нет, и вы что-то не поняли. Вероятность того, что база данных сортирует неправильно, примерно чуть менее 0%.

Я лишь пишу то что происходит и трачу массу времени чтобы предоставить скриншоту и тд. Мне не интересно вести пустые диалоги тут. Мне нужно чтобы такого не происходило. ПЛИЗ поймите. Как мы можем положиться на ваш продукт если он портит общее представление о радио и работает непредсказуемо. так не должно быть. Мне нравится программа и все такое, но такие штуки - НЕТ. Страдает эфир и репутация станции.
Скоро будет новая бета, отличие бета версий от обычных обновлений это большое количество внутренних изменений. Можете посмотреть, как у вас работает новая версия. И да, если какая-то проблема это необязательно ошибка в программе, намного чаще это некорректная конфигурация.

Значит так. Как я писал выше "Я убрал галочку "trigger mix at __ db" иуду наблюдать решит ли это проблему. Если да, то хотя бы будет понятно где ВАМ искать проблему."

Проблема ушла с такой настройкой. Вот я Вам сообщаю ГДЕ искать проблему

1737173922309.png

с такими настройками проблемы нет.

В вот с такими настройками /ниже/ она есть

1737173992148.png

Осталось выяснить почему происходит сбой частенько.
Предвижу "так у вас там стоит -5 дб"
Да. Именно такая настройка позволяет прелртвратить длинные хвосты звтухания у
некоторых песен.

Но насколько я понимаю, это долно высчитываться в рамках указанных в графе MIX POINT, а не в середине трека. Короче, это нужно
исправить. Дима, займитесь плиз.

PS А кнопка ОК вообще что то означает? Я поменял настройки и нажал Х чтобы их не применять, а они все равно сохранились...

Сплошные сюрпризы с вашей программой

Здесь это не воспроизводится и из кода программы также получается, что такого быть не может.
кто бы спорил.

Может быть еще из-за наличия точки Mix Start. Но, вообще, само по себе ничего не происходит. Кроме вас, никто не пишет про такую проблему. Думаю, стоит проверить настройки.
Мы не польщуемся это функцией.
Да тут у вас вообще никто ничего не пишет кроме меня и СКОРПА
ну и еще 3 человек...

Проверьте правила.
Какие правила?

Там случайная выборка, что попадает, то попадает.
это грустно

Также, это не воспроизводится. Может, дело в настройках. Выходят новые версии, в какой-то момент это может перестать проявляться у вас в результате изменений в программе.
В случае в Вашей программой, как практика показывает, проблемы могут только появиться. ВЫ бы хоть одну версию довели до состояния полной перфектности! Что ни версия - все полуфабрикаты...

Это уже проверялось, что подтверждается исправляем, что нет - с этим ничего не сделать. На любую ошибку отводится определенное время.

Сортировка идет из самой базы данных (SQLite или MySQL) видимо, вы и тут попали на какую-то очень странную проблему, или проблемы нет, и вы что-то не поняли. Вероятность того, что база данных сортирует неправильно, примерно чуть менее 0%.
Мы не пользуемся базами ни той ни другой. Информация о файле хранится в самом файле

Вы все время нам рекоммендуете проверить какие то настройки... мы с 2018 года пользуемся вашим шедевром и у нас нет нужды менять настройки каждый день. Настройки н е меняются.... меняются версии программы.

Осталось выяснить почему происходит сбой частенько.
Предвижу "так у вас там стоит -5 дб"
Да. Именно такая настройка позволяет прелртвратить длинные хвосты звтухания у
некоторых песен.
-5дБ как раз поставит метку микса очень далеко от конца большинрства треков.

PS А кнопка ОК вообще что то означает? Я поменял настройки и нажал Х чтобы их не применять, а они все равно сохранились...
Нет, просто закрывает окно.

Да тут у вас вообще никто ничего не пишет кроме меня и СКОРПА
ну и еще 3 человек...
Много пишут в техподдержку. В основном, у всех все работает. Нечего писать :)

Auto Intro, у вас же там не работает.

В случае в Вашей программой, как практика показывает, проблемы могут только появиться. ВЫ бы хоть одну версию довели до состояния полной перфектности! Что ни версия - все полуфабрикаты...
Windows до сих пор обновляется раз в неделю-две. Первая версия вышла в 80х. Могли бы за это время уже все поправить. Почему так никто не делает? Все просто: добавлять новые функции куда полезнее, чем исправлять какие-то мистические "баги", которые проявляются примерно никогда. Они, может, и есть, да, только соотношение затрат/прибыли при исправлении такого там совсем грустное.

Мы не пользуемся базами ни той ни другой. Информация о файле хранится в самом файле
При использовании APEv2 базы все равно хранятся в SQLite и сортировка идет там.

-5дБ как раз поставит метку микса очень далеко от конца большинрства треков.

Я подозревал, что вы именно так ответите. Так -12 в середине песни тоже может быть. и -30 тоже. Но это не означает
что точка микса должна прыгать сразу в то место которое попало в указанное значение. Оно должно высчитываться в пределах указанных в MIX POINT ...... SEC. или как то так. Так можно и в начало трека запрыгнуть.
Если бы проблема была в этом значениин то это было бы в каждом треке ибо такое значение есть в каждой песне. Поверьте и при значении -9 эта проблема не случается реже... а если еще ниже ставить так это будут дыры между треками. Кому такое радио нужно.
при -5 все работает в 90% корректно.
И как я уже писал, что в тех песнях которые вдруг получали точку микса в середине 1 раз, то второй раз они уже работали корректно и я ставил все треки в той же последовательности в которой они были в момент ошибки.
В версии 5,9такого не было, а настройки эти с 2018 года и никогда не подводили. -5 это не такая высокая цифра и она соответствует началу затухания трека что есть то самое место где х-фейд должен случиться.

Короче говоря я сдаюсь. Я устал вам что либо доказывать. Как я понимаю вас это вообще не волнует.

Auto Intro, у вас же там не работает.
Там все настройки коректны и я вам их много раз показывал тут. И я не сказал что не работает. Я сказал что периодически возникают какие то странные вещи.
Вы вообще записываете что вам тут сообщают и что вы обещаете людям сделать? У меня подозрение, что нет.

При использовании APEv2 базы все равно хранятся в SQLite и сортировка идет там.
Когда у вас в баз 100 песен у вас может и работает все супер классно. А когда их 75 000 то мне наверное лучше видно

Последнее редактирование:
Я подозревал, что вы именно так ответите. Так -12 в середине песни тоже может быть. и -30 тоже. Но это не означает
что точка микса должна прыгать сразу в то место которое попало в указанное значение.
Такого и нет. Для определения точки микса трек сканируется с конца, и как только уровень выше порога - там ставится точка микса. Просто так - в середину, если там тихо - не поставит.

В вашем случае лучше отключить Trigger Mix и заранее обработать треки в базе, и после проверить. Так как -5дБ = большой риск, что точка микса будет очень далеко от конца трека.

Я сказал что периодически возникают какие то странные вещи.
В соответствующем коде в принципе отсутствует возможность некорректной работы (для описанного вами случая). Нельзя исправить то, что работает.

Когда у вас в баз 100 песен у вас может и работает все супер классно. А когда их 75 000 то мне наверное лучше видно
Там и миллион легко работает. Опять же: сортировка выполняется движком базы данных. Вы сами как думаете, SQLite может неправильно сортировать? Если у вас не работает сортировка, учитывая другие "странные вещи", которые проявляются тут у вас - верный признак того, что проблемы именно в вашей системе.

Назад
Верх