Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет не решает.Ошибка здесь не воспроизводится. Если перезапустить программу, решает ли это проблему?
Проверим это на следующее обновление.ОК, Дмитрий. Очень прошу Вас внимательно прочитать. Я потратил несколько часов на исследования и копирования информации из одного PRF в другой и воссоздал все. Но в процессе выяснилось, что проблема вот в чем.
Я не знаю, будет ли это добавлено. Вы можнон вручную переносить эти данные между профилями, там все в текстовом формате.сделайте возможность сохранять отдельные файлы настроек типа автоинтро, типы файлов и тд.
Я поддержу.А просьба моя остается в силе:
сделайте возможность сохранять отдельные файлы настроек типа автоинтро, типы файлов и тд.
Это извращения 100 уровня. Если бы это какие-то ini-файлы где простая и понятная структура, все по секциям, а так там дичь. Да и что мешает добавить по кнопочке везде в таких местах с простой менюшкой Импорт/Экспорт или Сохранить/ЗагрузитьВы можнон вручную переносить эти данные между профилями, там все в текстовом формате.
Там все логично, те же типы файлов идут отдельным блоком у которого обозначено начало и конец. В будущем, может, кнопки импорт/экспорт будут добавлены.Если бы это какие-то ini-файлы где простая и понятная структура, все по секциям, а так там дичь.
Дим, ну реально... кто будет ковыряться в ини файлах. Че смеяться то?! Даже более менее продвинутые люди не будут.Там все логично, те же типы файлов идут отдельным блоком у которого обозначено начало и конец. В будущем, может, кнопки импорт/экспорт будут добавлены.
Спасибо большое. Очень надеюсь, что все исправите!Проверим это на следующее обновление.
Та не, если бы в INI то там хоть немного понятно, а в этом формате до жути неудобная каша. Но в любом случаи это муть что в одном формате что в другом, что в десятом.кто будет ковыряться в ини файлах
Это настройки для AUX плеера.Еще пожалуйста сделайте чтобы настройки тут
А здесь карт машина. Это отдельные функции.перекрывали настройки тут. Ибо сейчас в таком положении в карте все приглушает плей лист
Тем ни менее сейчас этот fader в общих настройках влияет 100 процентов на AUX плеер хотя не должен ВООБЩЕ влиять на негоЭто настройки для AUX плеера.
А здесь карт машина. Это отдельные функции.