AUX Player

• Автор темы Автор темы bfmradio
  • Дата начала Дата начала

bfmradio

Well-known member
1737738801649.png

Функция ATTENUATE не работает. Плейлист как играл таг и играет вместе с тем, что играет в AUX плеере

Ошибка здесь не воспроизводится. Если перезапустить программу, решает ли это проблему?

ок. я удалил папку с настройками для одной версии чтобы протестировать.

После замены PRF FILE стало работать но следующим образом,
не важно какое значение НОЛЬ звука плейлиста или 100 проц звука --- 25 процентов звука плейлиста проходит в воспроизведение AUX плеера.

Теперь где проблема - я заменил .prf file в профиле и воот так оно стало работать. Тоесть видимо что то испортилось в этом файле.

Его нужно заново воссоздать. но я не знаю какая часть настроек в нем содержится.

Знаю что в нем автоинтрос все, настройка цаетов и тд. К сожалению Ваша программа не позволяет сохранять какие то важные пресеты чтоб потом их можно было легко восстанавливать.

Можете написать как можно подробнее что именно содержится в PRF файле. Я еще не знаю смогу ли я физически все это сделать... это по-моему неподъемная ноша.

Прошу вас и думаю многие поддержат: сделайте возможность сохранять отдельные файлы настроек типа автоинтро, типы файлов и тд.

Последнее редактирование:
ОК, Дмитрий. Очень прошу Вас внимательно прочитать. Я потратил несколько часов на исследования и копирования информации из одного PRF в другой и воссоздал все. Но в процессе выяснилось, что проблема вот в чем.

Настройка Playlist volume when playing a cart

1746578552531.png

Каким-то образом эта настройка влияет на эту настройку.

1746578647801.png

Если Playlist volume when playing a cart стоит на 100 процентов, то настройка AUX не работает вообще.

Если Playlist volume when playing a cart установить в значение НОЛЬ все работает, но только
на выключение громкости плейлиста в AUX плеере. Не важно в каком положении SET PLAYLIST LEVEL.

К счастью, на карт это никак не влияет.

Я надеюсь Вы исправите все.

А просьба моя остается в силе:
сделайте возможность сохранять отдельные файлы настроек типа автоинтро, типы файлов и тд.

Заранее благолдарю

Вложения

• 1746578501134.png
    1746578501134.png
    8,1 КБ · Просмотры: 4
ОК, Дмитрий. Очень прошу Вас внимательно прочитать. Я потратил несколько часов на исследования и копирования информации из одного PRF в другой и воссоздал все. Но в процессе выяснилось, что проблема вот в чем.
Проверим это на следующее обновление.

сделайте возможность сохранять отдельные файлы настроек типа автоинтро, типы файлов и тд.
Я не знаю, будет ли это добавлено. Вы можнон вручную переносить эти данные между профилями, там все в текстовом формате.

А просьба моя остается в силе:
Я поддержу.

Вы можнон вручную переносить эти данные между профилями, там все в текстовом формате.
Это извращения 100 уровня. Если бы это какие-то ini-файлы где простая и понятная структура, все по секциям, а так там дичь. Да и что мешает добавить по кнопочке везде в таких местах с простой менюшкой Импорт/Экспорт или Сохранить/Загрузить

Если бы это какие-то ini-файлы где простая и понятная структура, все по секциям, а так там дичь.
Там все логично, те же типы файлов идут отдельным блоком у которого обозначено начало и конец. В будущем, может, кнопки импорт/экспорт будут добавлены.

Там все логично, те же типы файлов идут отдельным блоком у которого обозначено начало и конец. В будущем, может, кнопки импорт/экспорт будут добавлены.
Дим, ну реально... кто будет ковыряться в ини файлах. Че смеяться то?! Даже более менее продвинутые люди не будут.
Одна не правильно скопированная черточка и пипец бобику.

Сделайте как у людей. И кто знаете что в каком ини и где и что и как. Ну правда... Сейчас вы реально смешите людей.

:)

Еще пожалуйста сделайте чтобы настройки тут
1746657032178.png

перекрывали настройки тут. Ибо сейчас в таком положении в карте все приглушает плей лист

1746657069221.png

Еще пожалуйста сделайте чтобы настройки тут
Это настройки для AUX плеера.

перекрывали настройки тут. Ибо сейчас в таком положении в карте все приглушает плей лист
А здесь карт машина. Это отдельные функции.

Назад
Верх