Back up

• Автор темы Автор темы bfmradio
  • Дата начала Дата начала

bfmradio

Well-known member
Привет

Последняя версия.

Дважды пытался сделать бэкап резервной
Копии. Оба раза — останавливается процесс, программа подвисает но играет а потом просто ПУФ и перегружается.

Никогда такого не было. Бэкапится в ту же папку ято и всегда. Места — навалом.

Не пойму.

Идеи?

Никогда такого не было. Бэкапится в ту же папку ято и всегда. Места — навалом.

Не пойму.

Идеи?
У вас последняя версия RadioBOSS? Что создается в папке куда вы сохраняете, есть ли там частичная или полная копия настроек?

У вас последняя версия RadioBOSS? Что создается в папке куда вы сохраняете, есть ли там частичная или полная копия настроек?
Все, что нужно знать о том, насколько внимательно Дмитрий читает сообщения:

Последняя версия.
У вас последняя версия RadioBOSS?

Грусть-печаль...:(

с 2018 года одна и таже папка...

ВЫ НЕ ЧИТАЕТЕ ВНИМАТЕЛНО. Три установки и все три записаю на 70% сохранения.

Так устал жоказывать. Ваша программа самая лучшая... все проблемы у нас

Вот_ посмотрите. уже поставил последнюю версию.... и все тоже самое.

пробовал на системный диск сохранять - он ссд. ТОЖЕ САМОЕ

OK. Явыяснил в чем проблема.

В папке РЕПОРТЫ собралось их с 2019 года. Как только я отчистил и оставил лишь 2024 год все стало работать.
1730430116011.png

Вопрос к Вам, Дима. Так должно быть? Я дотошный и папку за папкой менял ... файл за файлом. И открывал программу и пробовал делать бэкап каждый раз как заменял 1 элемент из папки. ОЧЕНЬ много времени на это ушло...

Если бы не выяснил вы бы НИКОГДА не решили этот вопрос и я бы был в огромной ОПЕ!

Надеюсь ЖИРНЫЙ и КРАСНЫЙ вопрос заметите.

Вероятно, программа не зависала, а процесс обработки занимал какое-то время - и достаточно было подождать, когда это закончится. Бакап сам по себе достаточно простая процедура: файлы по очереди добавляются в zip архив. Зависание там если и будет, то уже в библиотеке zip. Также, есть вероятность, что это один из файлов отчета большой и именно при добавлении его происходит зависание. Само по себе количество фалов не должно быть проблемой.

Назад
Верх