Cooldown autointro

• Автор темы Автор темы bfmradio
  • Дата начала Дата начала
В последней версии это исправлено.

Дим, я все с той же просьбой в отношении правил неповторения для интро файлов. у нас около ста интро файлов приблизительно одной длины 10-18 секунд но слышу я очень часто одни и теже причем часто на одной и той же песне... как такое возможно? они не привязаны к песням.

Короче, нужны какие то простые правила неповторения, что бы такого не было бардака.

Вы когда-то говорили, что сдеаете... я с нетерпеньем жду.

PS

Когда включаешь поиск в LOG ctrl-F там команда PASTE ctrl-V не работает. Только через right-click и меню.

Дим, я все с той же просьбой в отношении правил неповторения для интро файлов. у нас около ста интро файлов приблизительно одной длины 10-18 секунд но слышу я очень часто одни и теже причем часто на одной и той же песне... как такое возможно? они не привязаны к песням.

Короче, нужны какие то простые правила неповторения, что бы такого не было бардака.
Сейчас файлы ротируются таким образом, чтобы было меньше повторений. Может, те, которые вы слышите часто, чаще подходят по правилам?

Когда включаешь поиск в LOG ctrl-F там команда PASTE ctrl-V не работает. Только через right-click и меню.
Спасибо, проверим.

Сейчас файлы ротируются таким образом, чтобы было меньше повторений. Может, те, которые вы слышите часто, чаще подходят по правилам?

Спасибо, проверим.
Ну не знаю... минимум интро 10 сек... может 10-сек на самом деле меньше, чем других ... попробую поставить 13-15 наверное и посмотрю что будет... но всеж хорошо было бы сделать правила... типа не повторять один и тот же файл - какое то время. Это бы обеспечело точность, что в отведенный промежуток времени оно небубдет повторяться.

Дим, я все же не могу до конца понять как фильтры авто интро работают.

Вот, например, если полностью отключу CONDITION --- что будет?
В фильтрах интро установлено НА МУЗЫКЕ. эта опция уже гарантирует что интро будет играть
в соответствии с длиной самого интрофайла и будет подбирать слот интро в песне чтобы оно играло на музыке, правильно?

В таком случае что именно делает в данной конкретной ситуации CONDITION? Имеет смысл его выключить?

1760459836303.png

Назад
Верх