reanimator00
New member
здравствуйте! ретрансляция новостей настроена на запуск по меткам dtmf, все работает. а как настроить завершение по метке dtmf (в url потоке новостей есть метки старта и завершения)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
djsoft сказал(а):А в общем - создаете новое задание, оно выходит по метке завершения и что-то делает.
Настройку интервала ожидания DTMF нашёл. Я писал про настройку времени "Не срабатывания" DTMF (тех самых шести минут). Жду ответ на этот и предыдущий вопрос. Спасибо.djsoft сказал(а):Настройка интервала будет в версии 4.8.2, которая выходит сегодня.
Смотря что требуется. Если по метке выхода нужно вернуться на ретрансляцию то запускаете поток или Line In.finkap сказал(а):Какое именно действие, там их много, я тоже не понял.
За новую версию спасибо. Пока всё нормально.
Обычно примерно так: в плейлисте у вас находится поток (Плейлист->Добавить URL) или Line In - смотря что ретранслируете. Включена опция "Повторять плейлист" (кнопка находится внизу).diktorpavlov сказал(а):Можете прислать скриншоты с настройками планировщика рекламы - меня интересует, как именно программа прерывает сигнал URL и выпускает рекламу. Где указывается эта опция?
С "не срабатыванием", если включена опция "только по DTMF" - следюущий запуск задания возможен уже через 7-10 секунд. Правда, уже сообщили что это не всегда так (иногда ожидание растягивается) - если ошибка подтвердится, завтра будет исправление.finkap сказал(а):Настройку интервала ожидания DTMF нашёл. Я писал про настройку времени "Не срабатывания" DTMF (тех самых шести минут). Жду ответ на этот и предыдущий вопрос. Спасибо.
Представьте типичную ситуацию (на моём примере): мне выдают сетку вещания рекламы в которой написано ...ля-ля-ля на 20-й и 35-й минуте со стольких то часов до стольких, каждого часа по меткам DTMF. Я понимаю - 20-я минута это с начала 19-й, 35-я с начала 34-й. Ладно. Приходит заказчик, заказал на 20-ю минуту (например). DTMF!!! приходит от 19 мин. до 21 мин. включительно, каждый день по разному, непредсказуемо. Середину интервала возможного выхода DTMF совмещаем с серединой ожидания DTMF (2 мин., 30 сек.), получаем: задание надо поставить на 22 мин., 30 сек. В счёт-фактуре, выданной заказчику чёрным по белому написано "20 мин.", в задании "20 мин., 30 сек." Немного не удобно так как то. Удобней всё таки разместить интервал ожидания DTMF симметрично, относительно времени в задании.djsoft сказал(а):Как работает запуск заданий по DTMF:
* Без опции "Запуск только по DTMF" метка будет проверяться только в промежутке: за 5 минут до установленного времени запуска задания...
Пробовал так сделать. Line In в этом случае просто добавляется в список и не запускается, а выполняемое задание не прерывается. На трёх компах попробовал специально. Вот бы к заданию прилепить запуск по DTMF1, остановка DTMF2 (если установлен соответствующий флажок и заполнено поле).djsoft сказал(а):Если по метке выхода нужно вернуться на ретрансляцию то запускаете поток или Line In.
Изменения заметил, поле ввода времени туда же.djsoft сказал(а):Насчет интерфейса вы правы, спасибо. Опция "запуск только по DTMF" была добавлена на поздних стадиях разработки версии 4.8, поэтому она не была проработана детально.
С уважением, присоединяюсь к выше сказанному!JZX93 сказал(а):Ребятки, хочу выразить Вам респектище! За реализацию поддержанного и оперативное устранение "недочетов"!
Должно быть примерно так:finkap сказал(а):Пробовал так сделать. Line In в этом случае просто добавляется в список и не запускается, а выполняемое задание не прерывается. На трёх компах попробовал специально. Вот бы к заданию прилепить запуск по DTMF1, остановка DTMF2 (если установлен соответствующий флажок и заполнено поле).
В этом случае блок вообще не выйдет... Все таки есть шанс, что метка не будет обнаружена по какой-либо причине. Пока посмотрим, может и эта опция тоже будет добавлена.finkap сказал(а):при отсутствии DTMF, не установлен - не запускать вообще.
Зато музыкальные плейлисты не надо делать.Novossyol сказал(а):Как всё сложно у ретрансов, и зависимость от головняковой (в прямом и переносном смысле) станции. У автономного вещателя таких проблем нет.
А их и делать не надо. Один раз всю основную ротацию настроил, щелк мышкой 5 секунд и готов плейлист на суткиdjsoft сказал(а):Зато музыкальные плейлисты не надо делать.
Кому как. Я ничего в этом случае не высчитываю, сказали запустить в двадцать минут, поставил на двадцать, буду уверен что выйдет, даже если DTMF опоздает. Часы, если им обновление вырубить (его не просто от скуки придумали), чтоб сами не поправились, со временем начнут убегать (зависит от частоты колебаний кварцевого резонатора в них, точные в спутниках ставят, а не в компах). Значит за ними надо периодически следить. Мало забот, у нас всех, пусть будет ещё одна лишняя задача. Считаю что часы должны показывать точное время.djsoft сказал(а):finkap
"Симметричное" задание времени мне кажется не очень удобным.