Novossyol
Active member
А поподробнее что это и когда?djsoft сказал(а):Передача сигнала без потерь в качестве уже есть. А также сниженная загрузка на сеть в качестве бесплатного бонуса Нет причин добавлять еще и WAV.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А поподробнее что это и когда?djsoft сказал(а):Передача сигнала без потерь в качестве уже есть. А также сниженная загрузка на сеть в качестве бесплатного бонуса Нет причин добавлять еще и WAV.
В смысле? Я про вещание FLAC - качество такое же как и у несжатого PCM, но трафик по сети меньше. Одни плюсыNovossyol сказал(а):А поподробнее что это и когда?
В следующем обновлении беты 4.9 - выйдет на днях.Novossyol сказал(а):когда будет воспроизведение во флаке?
Проверьте что правильно выбран источник для DTMF, если это вход - проверьте, что он правильно настроен. Если не ловит, отправьте семпл на support@djsoft.netfinkap сказал(а):Чёт на ровном месте перестал реагировать на DTMF, думал код сменили, просмотрел на Sound Forge - всё в порядке. Настроек не менял, установлены ли - проверял.
Блин, одни ретрансы...mr_sanders сказал(а):Добрый день. В ряду ретрансляторов прибыло.
Novossyol, у нас есть и свой эфир, и ретранслируемый.Novossyol сказал(а):Блин, одни ретрансы...mr_sanders сказал(а):Добрый день. В ряду ретрансляторов прибыло.
Да, оправьте джингл на support@djsoft.net - посмотрим что не так. В RadioBOSS также есть настройка чувствительности, можете немного снизить уровень (по умолчанию -26, можно попробовать -29 или еще меньше) и, возможно, все будет определяться правильно.mr_sanders сказал(а):Еще интересный момент в джингле вот такая DTMF последовательность "A21D", а ваш DTMF Cheker выдает
A (0,9s)
1 (1,1s)
D (1,1s)
Если нужно могу образец джингла выслать на e-mail
Я считаю что своя рубашка ближе к телу, чем большой эфир большого радио...mr_sanders сказал(а):им хочется федеральный эфир БОЛЬШОГО радио
Не всегда. Есть разговорные радио почти без музыки и у них есть аудитория. Также всякие программы/новости иногда тоже полезно послушать.Novossyol сказал(а):Уверен в 99% случаев никакой, так как радио слушают ФОНОМ не вникая в суть информации, поэтому музыка и только музыка.
Например, стоя в пробке можно слушать. Или во время ожидания кого-то/чего-то... Радио это не только музыка.Novossyol сказал(а):Я не могу себе представить, чтобы сидеть и слушать радио также как смотреть телевизр - внимательно и не отвлекаясь )))