ICQ не используется, вся техподдержка по e-mail и форум.JZX93 сказал(а):Дмитрий, а в какое время можно вас поймать в icq? (По москве )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ICQ не используется, вся техподдержка по e-mail и форум.JZX93 сказал(а):Дмитрий, а в какое время можно вас поймать в icq? (По москве )
С моей точки зрения в этом Вы не правы!JZX93 сказал(а):Novossyol
Послать всех на "...", всегда успеем Это самое простое и не интересное.
Думаю, стоит записать часть эфира радио с этими метками и потестировать.JZX93 сказал(а):Так по метке, метка 1B09 возможно ловится, но т.к. рядом стоит другая метка, грубо говоря завершение рекламного блока по метке и тут же начало новостных, не связано ли это с тем, что метки рядом находятся в пределах буквально этих же 10 сек. 1-я закрывашка рекламы, 2 - выход новостей, отключил закрывашку, все равно не вышла
Привет. А теперь мой трактат в ответ вашемуJZX93 сказал(а):Если нужно передать дешево в более менее достойном качестве, более менее надежно сигнал на радио передатчик, который находится далеко от эфирки, по локальной сети, файфаю или инету, но достойному, то можно использовать бюджетное и надежное решение.
Т.к. у меня были поджаты сроки на изучение и размышление времени мало было, а мне предстояло за 2 недели запустить эфир на передатчик находящийся в 2 км от эфирки, между ними оптика. Сначала я поставил неттоп у передатчика и вещал с радиобосса в сеть, этим неттопом принимал и подавал уже на передатчик. Неудобство - задержка, ненадежность, случись чего, винда глюкнула - беги мучайся. Потом купил прогу usb over ethernet и просто расшарил звуковую возле передатчика. Заморочился я избавиться от компа на конце. Условия горные, температуры разные, первый страдалец - жесткий. Можно было с линухами поиграться, но я подопытывал знакомых у плееров там есть трабл, не восстанавливают радио поток, а это очень серьезное неудобство. Бариксы - дорого за плеер, опять же железяка специфичная, поломалась - крутись, покупать на резерв, жаба душить. Про оборудование по передаче аудио по оптике я вобще молчу - конски стоящая специфика.
По ходу RB распаковывает из мр3 в WAV (PCM) и тут же снова жмет в мр3 и только после этого уже идет трансляция в сеть
Кому???? Те кто выше нас на этом радио, написали что DTMF выходит с ХХ.19.00 до ХХ.20.00 и с ХХ.34.00 до ХХ.35.00 где ХХ - любой час с 7 до 23. А НА САМОМ ДЕЛЕ то ещё раньше, то ещё позже. Вообще труба, я в шоке.djsoft сказал(а):finkap
Пока ничено обещать не буду - все таки с помощью уже имеющегося функционала можно сделать одидание DTMF в произвольном интервале времени. Добавление еще одной настройки большой пользы не принесет.
И ещё один отсюда вывод: формат времени ожидания DTMF неплохо изобразить с точностью до секунд. Я понимаю, что в этом случае придётся сразу же доработать и само время выхода блока, т. к. оно должно автоматически продлиться на "после". Но умение программировать на языках высокого уровня и математика могут Вам помочь решить это небольшую для Вас проблему, а Я, или даже очень может быть МЫ, в благодарность за офигенную поддержку буду (будем) соответственно покупать "годовые" обновления Вашей замечательной (по моему лично мнению) программы. Вы в основных проблемах с DTMF уже разобрались, нюансы пояснили, в общем сделали так, чтоб программа меня устраивала - я купил прогу. По той же схеме далее.Длительность интервала "до" установленного времени запуска уже есть, по умолчанию стоит пять минут. Добавьте пожалуйста, длительность интервала "после" установленного времени запуска, по умолчанию ноль минут. У кого уже всё настроено при обновлении в этом случае ничего не испортится.
Точно!!!JZX93 сказал(а):Еще надо бы наверное, при добавлении лайн ин в плейлист, раз их 2 теперь, добавлять.
Походу я тоже.JZX93 сказал(а):Судя по кол-ву постов, я походу тут походу самый "неудачливый", или ретрансляторщиков у вас мало очень, или я такой дотошный гад
И всё-таки мне бы тоже хотелось получить ответ на свой вопрос.Мне вот только одно не понятно, зачем так делать?
Неужто нельзя распаралелить задачи - в сеть отдавать оригинальный мр3 в виде потока "as is" (он уже есть в виде файлов из плейлиста), а на звуковуху подавать распакованный в WAV
То есть реализовать такой алгоритм, если файл и поток одного формата то не делать двойную перекодировку, ведь это же ненормально!
В следующем обновлении беты через встроенный сервер можно будет передавать и принимать FLAC.Novossyol сказал(а):Если бы Дмитрий ещё сделал вещание в локалке без потерь сжатия, то цены бы ему не было...
Нельзя так. Любая модификация звука: кроссфейды, обработка звука - и поток уже другой. Также формат должен совпадать с тем, который идет в сеть (частота, стерео режим, битрейт).Novossyol сказал(а):Неужто нельзя распаралелить задачи - в сеть отдавать оригинальный мр3 в виде потока "as is" (он уже есть в виде файлов из плейлиста)
Абсолютно нормально. Так работают все подобные программы.Novossyol сказал(а):То есть реализовать такой алгоритм, если файл и поток одного формата то не делать двойную перекодировку, ведь это же ненормально!
Уже легче дышать...djsoft сказал(а):В следующем обновлении беты через встроенный сервер можно будет передавать и принимать FLAC.
Никак не ухудшит. Все ухудшение качества случилось при создании mp3. Дальше, если используете FLAC, качество останется неизменным. Единственный момент - ресемплинг. Если для вещания FLAC выставлено, например, 44100, а файлы в плейлисте 48000, то будет конвертация частоты. Поэтому в настройках вещания выставите ту частоту, которую имеют большинство ваших файлов.Novossyol сказал(а):А скажите доп. перекодировка из мр3 во FLAC не сильно ухудшит качество?