[quote author="plotnikoff"]1)хочется задать вопрос по приоритету фейдов.
если например track1~1.mp3 (~символ фейдирования)+записан в категорию с фейдом 2сек+в базе прописан фейд,например,4секунды-как босс его отыграет?[/quote]
Сначала читается параметр фейдов в базе, если там нет, то берется из имени файла, если и там нет - определяется тип трека, если трек не относится ни к какому типу то играет на общих настройках.
[quote author="plotnikoff"]2)кто-то обещал!
в отчете хотелось бы отображения полного имени треков,а так же отображения нажатий клавиш стоп\пуск\некст\вкл планировщик,насколько хватает моих познаний в программировании-ЭТО несложно.[/quote]
Да, это несложно, будет в следующей версии.
[quote author="plotnikoff"]3)в посл.версиях есть ТОР100[/quote]
Это тоже запишем на следующую версию.
[quote author="plotnikoff"]5)хотелось бы чтобы ХЕЛП был написан поподробнее.мы тут все умные,до всего можем догадаться,но всё таки!?
могу написать что-нидь о составлении расписаний в рамках добровольной помощи проекту.[/quote]
Да, было бы неплохо. Хелп, который сейчас есть, делался как временное решение ("потом переделаем по нормальному"), но как всегда, так все и осталось. Если можете чем то помочь, будет просто замечательно! Со своей стороны могу предложить льготы на обновление и покупку программ.
Спасибо за проявленный интерес!