Здравствуйте! можно сказать,что эти 11 групп работают индикатором качества перемещивания. Раньше эта функция не оставляля треки подряд но при наличие 500 треков в листе,хотелось получить,чтобы нижние треки вылетали вверх плейлиста,а верхние вниз.тем самым получалось бы,что музыка всегда разная(за рабочий день отыгрывает 180 треков.я использую один плейлист на 500 треков,с включенной функцией Вставить в случайном порядке).
Чтои имеем щас....Функция оставляет по 3 трека без перемещивания(как индикатор это 11 песен группы BNB) хорошо,допустим будет у меня David Guetta,David Vevdetta,Delirium,он также оставит их подряд и люди будет узнавать эти поочередности и говорить,что музыка идет одна за другой.
Итог: Раньше перемещивала очень хорошо,не оставляла подряд треки,но не далеко откидывала треки. Пример: Если трек был №2 после перемещивания №12. итд. Ны выходе от Вас хотелось получить такое же перемещивание но раскидыванием треков с больщем промежутком. Если был № 2 стал № 156 итд.
Попытался как то объяснить как то,что я хочу.
В работе мне удобно использовать 1 большой плейлист,с данной функцией и програмировать рекламу. На выходе я получаю,разную музыку(по последовательности воспроизведения. 500 треков надолго хвтает.потом половину сливаю и половину новой) и рекламу. Мне не надо изголятся и выбирать когда повторять артиста,хотя эту функцию считаю нужной.
Ваше мнение?