Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проверьте содержимое файла, можно там пусто (например, вы экспортировал выделенные треки и ничего не было выделено). Если файл с данными, дальше уже проблема программы куда вы это импортируете.Вот странная история
Экспортирую в CSV чтобы импортировать в mAirList.... все иmпортировалось как DUMMY - пустышка
Дим, ну я не окончательный идиот же. яж открывал файл и видел что в нем. Я экспортировал все ав не выделенное.Проверьте содержимое файла, можно там пусто (например, вы экспортировал выделенные треки и ничего не было выделено). Если файл с данными, дальше уже проблема программы куда вы это импортируете.
А, так в РБ вроде ниче не экспортируется пока не выделишь, даже ВСЕ нужно выделить.. меня это всегда удивляло ибо вижу такое впервые только в РБ.. но справедливости ради пункт так и называется "Экспорт выделенных", во всяком случаи в русской версии так., то есть тут как бы и не докопаешься.. но логики от этого больше не становиться..Я экспортировал все ав не выделенное.
Если файл эскпортирован, тогда RadioBOSS здесь ни при чем, и проблема там, куда вы это импортируете.Дим, ну я не окончательный идиот же. яж открывал файл и видел что в нем. Я экспортировал все ав не выделенное.
И в файле много всего. но либо mAirlist его читает не так /ошибка в самой программе/ либо ошибка какая то при экспорте. Но я делал много раз тесты и все были с одинаковым результатом.
Внезапно и неожиданно, команда "Экспорт выделенных треков" экспортирует только выделенные треки. Действительно, как же так. Я думаю, вам стоит готовить заявление в суд.А, так в РБ вроде ниче не экспортируется пока не выделишь, даже ВСЕ нужно выделить.. меня это всегда удивляло ибо вижу такое впервые только в РБ.. но справедливости ради пункт так и называется "Экспорт выделенных", во всяком случаи в русской версии так., то есть тут как бы и не докопаешься.. но логики от этого больше не становиться..
Не понял вашего, юмора я так и написал, что пункт называется "экспорт выделенных" и экспортирует только выделенные. Но как оказалось пункт "Сохранить как плейлист" (который в англ версии называется просто Export) тоже дает выбор сохранения в CSV, который экспортирует без необходимости выделения всего. Обычно делают просто Экспорт и он работает, что если треки выделены то экспортирует только их иначе все.Внезапно и неожиданно, команда "Экспорт выделенных треков" экспортирует только выделенные треки. Действительно, как же так. Я думаю, вам стоит готовить заявление в суд.
Потому что опять, уже традиционно, было про "логику":Не понял вашего, юмора я так и написал, что пункт называется "экспорт выделенных" и экспортирует только выделенные.
Думаю стоит с этим стилем заканчивать, если есть дельные предложения, здесь им рады, но не в стиле "все тут дураки я сейчас расскажу как надо делать".но логики от этого больше не становиться..
Вот тут вообще неочевидно как будет работать. В трекере даже есть как минимум одно упоминание про такую проблему: раньше обработка треков в базе так и работала, если что-то выделено, то обрабатывается это, если нет, то вся база. И вот это многим не нравилось поэтому там теперь есть выбор, какие треки обрабатывать. Аналогично, думаю, раньше было и с экспортом (лень искать).Обычно делают просто Экспорт и он работает, что если треки выделены то экспортирует только их иначе все.