Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, откуда Вы берёте ФИО авторов музыки и текста, ежели они ещё и заграничные?rombusik сказал(а):Хочу сразу уточнить...РАО делает для каждого свои требования, т.е. в отчете у всех разные пункты...у нас например их всего 4 (Вид исполнения,Название произведения и его жанр,Фамилии и инициалы авторов музыки и текста и Кол-во исполнений)...можно ли при создании отчетов сделать возможным выбор тех пунктов, которые нужны именно тебе?..
Для русских GetMusic и Muz для всех...ну еще масса способов узнать...Novossyol сказал(а):Интересно, откуда Вы берёте ФИО авторов музыки и текста, ежели они ещё и заграничные?rombusik сказал(а):Хочу сразу уточнить...РАО делает для каждого свои требования, т.е. в отчете у всех разные пункты...у нас например их всего 4 (Вид исполнения,Название произведения и его жанр,Фамилии и инициалы авторов музыки и текста и Кол-во исполнений)...можно ли при создании отчетов сделать возможным выбор тех пунктов, которые нужны именно тебе?..
Можно просто по длительности. Если меньше, скажем, минуты - трек не попадает в отчет.igorbur сказал(а):И еще добавлю- надобно предусмотреть,чтобы не включались в отчет спец. треки-джинглы отбивки реклама. все- таки это не надо РАО.Как то бы сделать ID трека один на все.,чтобы по нему шло исключение.Например в тэги включить куда-нибудь спецсимвол(например как в Радиобосе ^ для фэйда).Если есть символ-то в отчет прога не включает.
Нет. Исполнитель не всегда является автором слов и музыки.igorbur сказал(а):А нельзя ли просто- исполнитель-названиие-количество в квартал?
Это само сабой так. В том то и вопрос - как бы не указывать авторов -это беда хлопотно,хотя понятно, что отчисления идут именно авторам, исполнителям и студии. Но с таким смешным оборотом могли бы и глаза закрыть- если бы по лимону в месяц то да.rombusik сказал(а):Нет. Исполнитель не всегда является автором слов и музыки.igorbur сказал(а):А нельзя ли просто- исполнитель-названиие-количество в квартал?
Я об этом уже третий год говорю. Каие проблемы в оплате такого продукта? Дмитрий, назовите цену, и дайте же приоритет этой проге! Ведь многие,если не все кто имеет дело с РАО купят не задумываясь-отчетность вещь серьёзная!Grand сказал(а):Я согласен определенную сумму и заплатить, т.к. эфир полностью свой, а перед РАО надо как то отчитываться.