Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И при этом результирующий плейлист всегда короче, чем заданное значение?факт в том, что ошибок нет совсем. Длительность 1 д 0 ч 0 м. Ничего в генераторе не менялось, как и папки и плейлисты, откуда берутся треки, просто обновили программу.
Подтвердить ошибку не удается. Плейлист создается ровно на сутки (как и задано в пресете), 24 часа с небольшим. Возможно, проблема в треках, например, неправильно определяется длительность. Как вариант, можете попробовать создать новый пресет с минимумом настроеек, и создать плейлист там, будет ли корректная длительность?Да, о том и речь
Спасибо за предложение, горячие клавиши будут добавлены в одном из следующих обновлений.Доброго времени суток. Сижу прям сейчас в генераторе формирую пресеты на каждый час. И чесно говоря не хватает управления с клавиатуры. С левой стороны выбрал категорию и тянись мышкой или за кнопкой со стрелкой для добавления в правый столбец или мышкой просто перетаскивай. А не проще ли стать на категориюю и нажать например кнопку вправо? Тем самым ускорить рутинную работу.
Пока что есть только группы. Вы можете называть пресеты так, чтобы они сортировались в нужном вам порядке.На каждый день формирую 24 пресета листов. Эти листы можна объеденить в группы. Но вот управлять этими групами не удобно. Например у меня еть неделя A, B, день 01, время от 00 до 23 и так соответственно на каждый день Хотя бы как на скрине, будет супер
Что я и делаю.Пока что есть только группы. Вы можете называть пресеты так, чтобы они сортировались в нужном вам порядке
Ну пока тальею пробовать называть их с нумерацией вначале как-то... может будут сортироваться по ней...Нельзя редактировать порядок пресетов. Между собой нельзя передвигать.
Насколько я понял, сортировка идёт в алфавитном порядке или по номеру.. Так. Тут якобы немного разобрался. Про это в мануале не написано, нужно самому методом научного тыка догадываться.Ну пока тальею пробовать называть их с нумерацией вначале как-то... может будут сортироваться по ней..
Пресуты сортируются по алфавиту. Можете добавлять цифры в начале названия или буквы, чтобы сортировать их в нужном порядке. Учтите, что при переименовании пресета потребуется также обновить все задания, которые этот пресет используют.Может кто и не обращает внимания. Но всё же... Нельзя редактировать порядок пресетов. Между собой нельзя передвигать. Думал сам себе упростить работу. но к сожалению - никак. Может в каком-то файлике настройки хранятся, или только в генераторе? Думаю как ртеперь реализовать.
Пока что да, в будущих версиях появятся глобальные категории, и тогда можно будет создать категорию один раз и использовать в разных пресетах.Есть к примеру 28 пресетов в которых порядка 21 категории. Как быстро применить читать во всех категориях подписки и ко всем пресетам? Или только ручками, в каждом пресете, пройдя все категории, выставить читать подписки?
А можете подробнее описать, что нужно делать, что должно происходить, я пока не очень понял? Но пресеты все в файлах, а значит можно править, а значит можно подумать как автоматизировать конкретную задачу..Как быстро применить читать во всех категориях подписки и ко всем пресетам?
У Вас есть на сутки 24 пресета листов. В каждом пресете например 23 категории для того что бьі хватило на 1 час Потом возникла необходимость в трех категориях сделать возможность включить подпапки. Вьібираю пресет, вьібираю категорию, нажимаю по кагерории два раза и вьіскакивает окно, где на вкладке треки, ставлю птичку Включить подпапки - Ок. Потом сохраняю пресет. То есть для того что бьі изменить одну настройку, на сутки мне нужно проделать 72 одинаковьіх действия. По 3 категории в каждом часе..А можете подробнее описать, что нужно делать, что должно происходить, я пока не очень понял? Но пресеты все в файлах, а значит можно править, а значит можно подумать как автоматизировать конкретную задачу..
Оооо... Мечтьі, мечтьі. Очень смильно облегчит работу и упростит процесс автоматизацииПока что да, в будущих версиях появятся глобальные категории, и тогда можно будет создать категорию один раз и использовать в разных пресетах.
Пожалуй лучше подождать таки реализации в самом генераторе этих глобальных категорий (главное чтоб и текущий вариант с индивидуальными настройками остался)У Вас есть на сутки 24 пресета листов. В каждом пресете например 23 категории для того что бьі хватило на 1 час Потом возникла необходимость в трех категориях сделать возможность включить подпапки. Вьібираю пресет, вьібираю категорию, нажимаю по кагерории два раза и вьіскакивает окно, где на вкладке треки, ставлю птичку Включить подпапки - Ок. Потом сохраняю пресет. То есть для того что бьі изменить одну настройку, на сутки мне нужно проделать 72 одинаковьіх действия. По 3 категории в каждом часе..
Оооо... Мечтьі, мечтьі. Очень смильно облегчит работу и упростит процесс автоматизации
Но если ждать не хочется а очень надо, то можете попробовать один вариант он немного упростит обработку такую..Пожалуй лучше подождать таки реализации в самом генераторе этих глобальных категорий (главное чтоб и текущий вариант с индивидуальными настройками остался)
C:\Users\USERNAME\AppData\Roaming\djsoft.net\RadioBOSS_XXXXXXXX\Presets\PlGenPro\
- где вместо USERNAME и ХХХХХХХ будут ваши значения имя пользователя винды и набор цифр папки настроек текущей установки РБ(item[^>]+Name = 'CategoryName'[^>]+SrcIncludeSubfolders = )(False)
- тут вместо CategoryName имя вашей категории, и если нужно включить подпапки то False если выключить то True$1False
- тут наоборот если выше ставим False то тут True, если выше ставим True то тут FalseГлобальные категории это дополнение, все что есть так и продолжит работать.Пожалуй лучше подождать таки реализации в самом генераторе этих глобальных категорий (главное чтоб и текущий вариант с индивидуальными настройками остался)