Grehfghgfh
Member
Ого... Круть... Спасибо огромное. Будет время попробую.Вот такое решение можете пока использовать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого... Круть... Спасибо огромное. Будет время попробую.Вот такое решение можете пока использовать.
Мьість такая в голову пришла. Вдруг понадобится поменять основной путь для хранения базьі. Например бьіла папка E:/Music/Station/Radio/Efir/Pop, а стала E:/Starion/Radio/Efir/Pop. Я так понимаю что при помощи етой софтиньі можно и такое провернуть. Только тогда какая команда должна бьіть.Но если ждать не хочется а очень надо, то можете попробовать один вариант он немного упростит обработку такую..
1. Качаете, устанавливаете и запускаете с инета программку grepWin
Если просто поменять везде папку то просто:Мьість такая в голову пришла. Вдруг понадобится поменять основной путь для хранения базьі. Например бьіла папка E:/Music/Station/Radio/Efir/Pop, а стала E:/Starion/Radio/Efir/Pop. Я так понимаю что при помощи етой софтиньі можно и такое провернуть. Только тогда какая команда должна бьіть.
Та нет. Спасибо. Зачем самому себе создавать лишний гемор.Или интересует тоже в отдельных категориях только?
Можно вручную через поиск.Как добавить в плейлист все треки одного конкретного исполнителя?
Это я умею)Можно вручную через поиск.
Автоматически, наверное, можно назначить теги и по ним выбирать. Создание плейлиста с треками одного исполнителя - такой готовой функции нет.Это я умею)
Хотелось бы автоматизации процесса.
Я нашёл проще путь. Через Notepad++. А по Вашей инструкции, почему-то знак \ не ставился, а через нотепад все ок- в поле Search for вписываете старый путь - E:/Music/Station/Radio/Efir/Pop
- в поле Replace with вписываете новый путь - E:/Starion/Radio/Efir/Pop
Не ставился \ видимо потому что вы не переключили, как я писал, опцию с Regex search на Text search. В регулярных выражениях обратный слеш и т.п. символы обрабатываются по другому. В этом режиме можно было их заэкранировать дополнительным обратным слешем, включая двоеточия и прочие спецсимволы. Но вообще тупо одну строку заменить на другую проще в обычном режиме замены, без регулярок.Я нашёл проще путь. Через Notepad++. А по Вашей инструкции, почему-то знак \ не ставился, а через нотепад все ок
Все файлы без тегов, с правильным названием файла Artist - Title.mp3Если используется тег, это иногда будет изменять файлы и приводить к синхронизации.
RadioBOSS может писать внутренний тег, подробнее здесь: https://manual.djsoft.net/radioboss/ru/additional-information-storage.htmВсе файлы без тегов, с правильным названием файла Artist - Title.mp3
А возможно ли при помощи етого софта провернуть такой ткрюк. Есть например три категории Поп, Рок. Денс в виде папок и добавленьі в генератор листов, откуда при генерации берется каждьій раз по треку. Необходимо в етих трех категориях вьіставить неповторять исполнителя например 300 минут. Но у меня уже в некоторьіх категориях установлено 300 минут. И если я просто DontRepeatArtistMin = найду и поменяю на 300, то оно мне во всем поставит 300, что не нужно. Потомучто в самом генераторе листов, нужно вьібрать пресет и ручками менять, что занимает время.Но если ждать не хочется а очень надо, то можете попробовать один вариант он немного упростит обработку такую..
1. Качаете, устанавливаете и запускаете с инета программку grepWin
(item[^>]+Name = 'CategoryName'[^>]+SrcIncludeSubfolders = )(False)
вот так (item[^>]+Name = 'CategoryName'[^>]+[^.*]+DontRepeatArtistMin =)( )([0-9]+)
- где CategoryName имя категории и замена на $1 300
- где 300 нужное значение, которое надо установить.Кстати в задаче предыдущей с включением подпапок тоже лучше использовать более универсальную строку видаПопробуйте все как тут https://radioboss.ru/community_ru/threads/generator-plejlistov.4549/post-34728 только вместо(item[^>]+Name = 'CategoryName'[^>]+SrcIncludeSubfolders = )(False)
вот так(item[^>]+Name = 'CategoryName'[^>]+[^.*]+DontRepeatArtistMin =)( )([0-9]+)
- где CategoryName имя категории и замена на$1 300
- где 300 нужное значение, которое надо установить.
Если нужно обработать только отдельные пресеты то выбирайте в первом поле их конкретно, а так пройдется по всем в папке.
Посмотреть вложение 5897
(item[^>]+Name = 'CategoryName'[^>]+[^.]SrcIncludeSubfolders =)(True|False)
чтоб не указывать какое значение там стоит изначально, которое меняется, так проще.Огромное Вам спасибо. Очень сильно помогло и время економит. А возможно ли в нескольких категориях одновременно такое провернуть? Да... кстати... У меня есть категории в которьіх присуствует знак + и когда ввожу 'CategoryName+' то тогда не работает, так как знак + спец символ. А как то можно и такие категории сделать?вот так(item[^>]+Name = 'CategoryName'[^>]+[^.*]+DontRepeatArtistMin =)( )([0-9]+)
- где CategoryName имя категории и замена на$1 300
- где 300 нужное значение, которое надо установить.
Рад, что Вам помогло.так как знак + спец символ
Спасибо. Попробую. Я работаю с отдельной папкой для етого. Потом уже копирую в папку пресетов и в генераторе листов смотру изменения, применилось ли.Не забывайте перед проверкой и экспериментами делать резервную копию пресетов.